荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想再去瑞士一趟,感覺那裡的風光真好,怪自己上次去的時候心情不怎麼好,沒有好好的欣賞,希望這次能好好的感受一下那裡的風光。 或者去西班牙地中海曬太陽,還有去看薰衣草,我希望能好好感受風光不是那種每天想打仗一樣趕時間的旅遊。
本人想找個伴一起,要求,男女都可以,一求一個說話的人,二希望能開開心心的玩一趟,緩解一下這兩年緊張學習的氣氛。開心自由為主,不要求都多見多識廣,不要書呆子。 但是一定要開朗,活潑。
本人學實踐專業的,善談善交際,喜好光交朋友,心直口快。 至於本人的描述,不管是和男生 還是女生走到一起, 和男生一起不丟氣派,和女生一起絕對的不會丟你面子, 本人身高180,運動型的。我也希望男生或者女生也還差不多。如果是超級搞笑的朋友,我會非常樂意你P我(其他的因素我都可以忽略)。

有共同志向的人P我,現在可以變考試變計劃七月分的旅遊,時間靈活安排,費用差不多就好,我很好商量的。

精彩评论14

valentino  海贼王  2010-6-7 23:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟陌生人活泼不起来的还真不敢去
snowbaby  四海霸王  2010-6-7 23:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valentino 于 2010-6-8 00:12 发表
跟陌生人活泼不起来的还真不敢去

哈哈,偶也是,快熟不行,慢热还行!
AvanBrimmff  见习海盗  2010-6-8 11:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
應該嘗試着去適應那種多變的環境嘛,學商的話,應該都具備這個能力的
小尾巴  四海霸王  2010-6-12 20:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰之前就想去普罗旺斯。。。现在还是想去。。。
AvanBrimmff  见习海盗  2010-6-13 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算什麼時候去呢?
53493349  四海霸王  2010-6-13 18:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑞士西班牙都是我想去的哇~
kimy2010  见习海盗  2010-6-17 08:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算暑假去意大利,西班牙,南法,瑞士,不过定在7月31到8月15号,LZ要7月份去的?
AvanBrimmff  见习海盗  2010-6-17 21:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小尾巴 的帖子

那就去嘛,不要猶豫啊
AvanBrimmff  见习海盗  2010-6-17 21:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# kimy2010 的帖子

恩 八月出有點太晚了,還有其他的事要做
12下一页