荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT

精彩评论10

nxjnicole  高级海盗  2010-6-7 12:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月收到TUD拒信,原因是申请建筑学,少传了几张图片。我申请重新审理,打电话到校长办公室,一样结果,善意提醒我可以明年再试。。。NND。。。没招满人时候,打电话很热情,申吧申吧。。。结果建筑大热啊。。。几千号人申请。。。结果我就因材料不全给拒了。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-6-7 17:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般据了,说明条件上有问题。或者申请的人太多,名额有限。所以不能吊死在一颗树上
娅娅  中级海盗  2010-6-8 18:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 小小小小鸟 于 2010-6-7 11:33 发表
RT

楼主,我为你默哀一下下~你还是试试其他学校吧~哈哈~
tennis貓  海贼王  2010-6-8 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收过一次拒信,而且是一个莫名其妙的理由。由于看到上面还说有任何问题可以contact他们,于是很认真很天真的写了回信去解释,结果石沉大海。。。
所以,LZ还是找另一棵树吧~
hazel0812  中级海盗  2010-6-8 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本没什么希望的 我申请PREMASTER都没给 也没有跨专业
hazel0812  中级海盗  2010-6-8 20:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道申请国外的研究生那么难吗 我的学校不是211  可是是高录取线的学校
kelaimeier  四海霸王  2010-6-8 23:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就被erasmus拒过,收到信后- -中介也说放弃了,但是自己不甘心,写了封信过去,最后得到了他们的offer。不要放弃哦,至少试试看吧,别后悔至少。
minnieyau  中级海盗  2010-6-12 09:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
对啊,怎么也要写封appeal过去争取一下,起码努力过!!我上次申请阿大,也被拒了,应该也是材料不全,appeal也没成功,今年转投格大终于有offer了!!!
Ice-xiong  中级海盗  2010-6-15 05:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也是三月份收到erasmus没有被selected的信,不知道算不算拒信,信中说是 according to your motivation letter and education background,很遗憾你没有被选中怎么怎么的,说六月份还有一次机会,希望那次我怎么怎么的.........然后我写信又申述一下希望他们重新考虑,可是回信说很遗憾这是最终结果了,可是四月份就莫名的收到offer,同样写着according to your motivation letter and education background。不知道是不是我写信的事,因为跟我一起的一个女孩也是三月份被拒,跟我一样,她没有写信,同样四月份一起又收到了offer.......所以我觉得欧洲那边的学校应该不是那么板上钉钉,不管怎么样,LZ还是要试一试的,就算不可以,至少自己尝试过了,也不后悔了。BTW,LZ也不能就只吊着这一个学校呀~至少要有一所保底的说
最后祝LZ好运啦~
12下一页