荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
各位学长请多多指教,今年的莱顿新生,从阿姆斯特丹国际机场然后怎么到莱顿大学吖?

精彩评论13

唐小鸭  海贼王  2010-6-7 08:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从arrival出来之后到大厅的ticket人工卖票的地方,问买一张one way到Leiden的票~~~
然后参照火车站牌到站台等车,最好找个人问一下
至于到站之后么。。。应该有人接吧?!~~
grandeewang  初上贼船  2010-6-7 12:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也去莱顿

你大概什么时候去啊
carvel  中级海盗  2010-6-7 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场里有很大的火车售票服务台,服务人员都很热心帮忙的。
monchhichi  初上贼船  2010-6-7 13:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 唐小鸭 的帖子

谢谢亲爱的!
monchhichi  初上贼船  2010-6-7 13:26:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 grandeewang 于 2010-6-7 13:42 发表
你大概什么时候去啊

8月20多号吧,你呢?有机会我们可以结伴同行呢!
Tulpen  海贼王  2010-6-7 14:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.ns.nl自己查一下火车时刻表,基本上15分钟/趟,周末和晚上30分钟/趟
Garcia  四海霸王  2010-6-7 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# monchhichi 的帖子

出了机场,到那种黄色的自助售票机买从Leiden Centraal 的票,有中文操作系统的,票价单程好像是4-5欧的样子,记不清楚了,所以最好准备一点欧元的硬币这样买票比较方便。最好买当天的票,这样就不用再打票了。然后应该对面就是下楼地下一层坐火车,我记得是从,5,6号下去正好就是到Leiden的,看看站牌,两边都会有车,一般不用等很久。坐上车大概15分钟就到了。如果是Intercity的话应该一站就到莱顿中心火车站了。如果不清楚的,就多问问,荷兰人一般都很乐于助人。祝一路平安~~
唐小鸭  海贼王  2010-6-7 17:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Garcia 的帖子

lz应该不是打折票。。。貌似会贵一些呢。。。
哈~~个人建议还是找人工台呢,保险一点哇~~~
vking  见习海盗  2010-6-7 18:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 唐小鸭 的帖子

打折票只能通过自动售票机买,人工台不能打折,而且更贵,人工售票机可以用荷兰的银行卡或者信用卡!
下了楼梯,就从大一点的那个门出来,旁边白色大桥上有taxi, 看你住哪里,地址给他,行李如果要进后车厢的自己搬,叫他们帮忙要给小费的,taxi都是蓝色招牌的宝马,奔驰~~
12下一页