荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,

我是有带过1段时间的避孕环。现在想生1个宝宝。 因为,我已经取环差不多4个月了。

取后当月就有根老公同房然后就出现留学,后来就有月经来了(有与做了9小时飞机)。这个月内似月经的留学(因为做工)所以,不确定自己到底是怎么1会事。所以,到这里来问问大家。

谢谢!

精彩评论14

VC_1000  见习海盗  2010-6-6 18:58:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-6 19:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学。。流血
Gratis  高级海盗  2010-6-6 19:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很费劲地看完了,也没看懂你要问什么。
唐心心  四海霸王  2010-6-6 23:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是不是怀疑自己怀孕了,但因为流血所以不肯定是月经还是流产????

汗,我也看得不是很懂。。。

不过如果你怀疑是怀孕的话,我在这里打个小广告,我有出售早早验孕棒,0.5欧一条,5条起送一条,10条包邮~

http://bbs.gogodutch.com/thread-362363-1-1.html
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-6-7 07:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
DGDG  等待验证会员  2010-6-7 09:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不懂你要说什么。。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-6-7 13:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐妹妹,你真厉害,这样都能看懂她的意思,我是看了好几遍也看不明白,我还以为自己的中文水平变的这么差了呢。
唐心心  四海霸王  2010-6-7 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-6-7 14:24 发表
唐妹妹,你真厉害,这样都能看懂她的意思,我是看了好几遍也看不明白,我还以为自己的中文水平变的这么差了呢。

我乱猜的,你没见我用了一大堆不确定的词语吗??:34:

汗啊,这MM够强的,估计发完帖子自己都没预览一遍。。。
vanenry  海贼王  2010-6-7 18:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了LS各位的解答,再回头去看LZ的帖,还是没搞懂LZ的意思。真是太艰深了。LZ能不能重新发一次啊?
12下一页