荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说阿姆斯特丹地区都不用格子票了,请问现在怎么坐公交车?如果没有ov卡的话,直接把钱交给司机行吗(和以前一样)?

精彩评论10

cherryfeng  ↗版主↗  2010-6-6 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买空OV卡(常规价:7.5欧元/张),自己充值(超市,加油站,公交柜台等)
或是在车上直接买,2.6欧元/张(1小时内 免费转乘)
http://bbs.gogodutch.com/thread-380184-1-2.html

已有3人评分 威望 小红花 理由
sarah1 + 1 谢谢分享
meijin + 1 谢谢, 2.6欧/一小时内随便转乘吗?我如果转乘 ...
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

yumanli2006  中级海盗  2010-6-6 16:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直没做过bus呢还,原来这么贵.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-6 21:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-6-6 15:24 发表
买空OV卡(常规价:7.5欧元/张),自己充值(超市,加油站,公交柜台等)
http://bbs.gogodutch.com/thread-380184-1-2.html ...
2格不是1块6嘛?现在2块6了?
meijin  初上贼船  2010-6-14 15:49:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 cherryfeng 于 2010-6-6 15:24 发表
http://bbs.gogodutch.com/thread-380184-1-2.html ...

请问2.6欧/一小时内随便转乘吗?我如果转乘去Schiphol机场的connexxion的公共汽车行不行?谢谢啦。
sarah1  高级海盗  2010-6-14 16:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问bus的月票在哪里买呢?
cherryfeng  ↗版主↗  2010-6-14 18:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meijin 于 2010-6-14 16:49 发表

请问2.6欧/一小时内随便转乘吗?我如果转乘去Schiphol机场的connexxion的公共汽车行不行?谢谢啦。

1.2.6欧元/张 一个小时内 可在阿姆斯特丹市区内 免费转乘
2.至于可否转乘至Schiphol机场 我个人觉得应该没问题,不过并不100%确认,最好问下大巴司机

此外,谢谢红花
cherryfeng  ↗版主↗  2010-6-14 18:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sarah1 于 2010-6-14 17:18 发表
请问bus的月票在哪里买呢?

在公交公司分点柜台(通常在火车站附近),不过听说鹿特丹和阿姆两城现已废除月票,只能通过OV磁卡
已有1人评分 小红花 理由
sarah1 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sarah1  高级海盗  2010-6-15 10:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# cherryfeng 的帖子

多谢版主的回复。
请问ov磁卡也有类似月票的形式么?我现在有火车打折卡,是不是火车打折卡可以充当ov卡用?充值之后,扣钱是按每坐一次车扣一次吗?如果经常坐车,应该怎么买票呢?
另外,请问2个zone和3个zone的月票分别是多少钱?这个zone分区的地图除了车站之外,哪里还能查到呢。
不知道我的问题表达清楚了没有。如果能多介绍一些关于bus月票的知识,不胜感激。
谢谢。
yiyi0922  四海霸王  2010-6-15 16:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转乘去机场不行的  还要被继续买票 以前的格子还能接着打 (7-8格左右)
现在的话估计要你新买一张你就不划算了 还不如坐火车去呢 没打折也才4块多钱  又快
12下一页