荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT.

另外 我孩子胃口好像很小,一顿只能吃一片面包,面包边边不算。
会不会很少啊

谢谢!

精彩评论19

mangomeimei2008  四海霸王  2010-6-6 13:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会很少啊,因为除了面包,你也要给他喝牛奶的啊。 面包可以涂点牛油或者KAAS, 在一点点草莓酱,不然干干的不好吃。 我儿子都这样吃的,他能吃两片。 当然如果小朋友能吃皮,也挺好的。 皮也有营养。
已有1人评分 小红花 理由
iswear_1314 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2010-6-6 13:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# man**imei2008 的帖子

请问LS,你哪个儿子吃2片?多大!我也考虑给他面包弄的丰富好吃点,所以上来问问
mangomeimei2008  四海霸王  2010-6-6 20:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大的,快两岁了,他一岁的时候吃的是一片半, 不过小孩子很容易吃腻掉, 偶尔我会买小蛋糕给他吃。
小猪咕噜  海贼王  2010-6-6 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市有小孩吃的一小块一小块包装的KAAS,一放到嘴里就化的,小朋友很喜欢
早上可以麦片加牛奶
小朋友早餐最麻烦
荷兰又不想中国选择多,就从不同的面包,不同酱下手
轮着来
要知道,小朋友很容易吃腻的,所以我们家早餐经常在变

candyfa    2010-6-7 08:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mangomeimei2008  四海霸王  2010-6-7 13:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答楼上8,9个月可以吃了。
iswear_1314  四海霸王  2010-6-7 13:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请大家晒晒食谱吧!!谢谢!!!
真的很容易吃腻啊,我都要没招了。。
吃两口就摇头不吃了!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-6-7 13:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哈哈,我儿子现在在中国,馒头能吃半个,三角形的千层饼也能吃一角,过几天回荷兰没有这些主食他肯定不喜欢面包
fuggy  中级海盗  2010-6-7 13:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有小孩吃的smeerkaas跟smeerleverworst,就是起士酱跟肝泥酱,我老公都买这些涂面包给我女儿吃
我很少喂我女儿吃面包,总觉得没粥来得营养,我都是熬了牛肉或是骨头汤,然後用这些汤熬粥给我女儿吃的
我女儿也爱喝粥胜过吃面包,总是能喝一大碗,不枉费我辛苦熬汤了

12下一页