荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

Gratis  高级海盗  2010-6-6 12:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就是打折了。原价4000多的。我上周刚买的。已经很合适了。我公公婆婆2年前买的,1。6米的,花了7000多,不过他们是那种电动升降的,而且一边带按摩的。
Gratis  高级海盗  2010-6-6 12:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,床腿的价格是单算的,好像是150多欧。我选择的是稍微高一点的床腿,200多欧。还买了一个据说是吸汗的单子90欧。店里推荐床单,110欧,确实比市场上平时买的40多欧的要好得多,但是不打折,最终我没舍得。
我不是美女  四海霸王  2010-6-6 13:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TEMPUR很值得买~~ 睡眠质量大大提高

平时买都是买床垫送枕头 我们当时买了2张90CM*200CM  床垫价格是3000不到(2个枕头免费)

床架我们自己买的PULLMAN的BOXSPRING 2700多  样子比TEMPUR的好看 我们最后选了他家的
kittylix    2010-6-6 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心  四海霸王  2010-6-7 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。

为什么大家都这么有钱???

我的床。。。IKEA买的,一百多欧,加上床垫都才三百多。。。

这个世界为什么这么多的有钱人,我却这么穷呢?好不公平。。。
我不是美女  四海霸王  2010-6-7 16:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kittylix 于 2010-6-6 21:06 发表
躺在上面,感觉挺舒服的,不过在店里试,也就几分钟。LS的姐妹们平时都喜欢什么样的床垫呢?如果我平时喜欢睡比较硬的床,颈椎和背部有点问题,这种床垫是否适合? ...

TEMMPUR床垫很软 但是人一躺进去 整个身体贴在里面 很舒服
对颈椎跟背部都很好 他家有个系列是医院专用的  
全世界约有2%的人不适应TEMPUR床垫
kittylix    2010-6-7 20:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix    2010-6-7 20:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页