荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位姐姐哥哥,我就有考试了,心情很紧张,在考试前我很想知道考的是什么,考时间是我1小时还是30分钟,他们问的是什么问题,我做的是10个证明,还想问一下大家,如果是通过了考试,有效期是不是一年呢? geachte mevrouw assessor beben  uw portfolio goedgekeurd hierbij roep ik op voor het praktijkexamen inburgering datum maandag 14 juni 2010 tijdstip ,13;00-14.30 uur

精彩评论9

Lucea  中级海盗  2010-6-6 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的考时间是一个半小时(90分钟),如果收集20个以上,一般就只需要45分钟的。
通过考试(centraale examen+praktijkexamen)后可以拿到一个diploma,好像没有听说过这个证书的有效期的问题,那就是永久有效吧。。。
请大虾们指点!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

roza  中级海盗  2010-6-6 18:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

praktijkexamen inburgering

多谢你的回答,我很想知道他们问的是只是什么?很想知道,
evangeline  中级海盗  2010-6-8 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试超级简单。我都没做证明,直接考的4个assessments。我考试的内容基本上是 去银行开户,麦当劳实习生,公司help desk。。。还有一个忘了。 。。
就是根据这个场景对话。然后填填表之类的(主要就是个人信息)。
你不用紧张,我去之前也是紧张的不行,怕的不行。结果我应该是2个小时的考试(每个半个小时),我一个小时就考完了,考试的老太太说,你考的真快。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evangeline  中级海盗  2010-6-8 10:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再补充一句,据说是永久有效。当时告诉你过没过。你就放心吧,只要你不是一句话都说不出来,你肯定过。
rcz  高级海盗  2010-6-8 22:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下周也要去考了,不知道 这文凭拿来是做什么用的呢?哪位知道?先谢了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-6-9 17:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
用来申请永居或者入籍的。
roza  中级海盗  2010-6-13 19:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gefeliciteerd!,
roza  中级海盗  2010-6-14 15:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去考了praktijkexamen inburgering了,我去之前也是紧张的不行。脚好像不听话了,全身冰冻一样,我今天考是的是2个assessments,超级简单,只有你的口语好就很容易过关,我考的是去找工作的,还有一个是,去银行开户,但还有别的是,就是根据这个场景对话。然后填填表之类的(主要就是个人信息,哪个老太太说我很快,我只用了一个小时就回家了,不过我问他们是否通过,她们说有等一个星期左右,请问各位我这样的情况是不是要通过的机会呢?考这个portfolio是不是一定要%100才通过呢?希望知道的回答我呀,我很心急,多谢
roza  中级海盗  2010-6-18 07:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位的耐心回答,我考的个确良2 assessments,已经通过