请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家都把学费汇过去了吗?  住宿费怎么这么贵。。。   是学校宿舍还是别的地方?

精彩评论3

bigeyescat  海贼王  2010-6-5 14:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
没办法早汇了。就这么贵。现在学校都这价
MAY27  中级海盗  2010-6-10 19:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dennes1029 于 2010-6-5 13:39 发表
请问大家都把学费汇过去了吗?  住宿费怎么这么贵。。。   是学校宿舍还是别的地方?

Saxion提供的住宿是House or Apartment,不是国内的那种学校宿舍,呵呵。

Saxion提供的住宿是很贵,一般每个月的房租比自己出去租要贵100欧左右,但是万一学校没房间提供给你,那你就有机会自己去找房子,这样会便宜很多很多。但是像你刚刚来,很多事没了解过,只能先住着学校的再说了。
已有1人评分 小红花 理由
cjcelsa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Dennes1029  高级海盗  2010-6-12 09:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
原帖由 MAY27 于 2010-6-10 20:35 发表

Saxion提供的住宿是House or Apartment,不是国内的那种学校宿舍,呵呵。

Saxion提供的住宿是很贵,一般每个月的房租比自己出去租要贵100欧左右,但是万一学校没房间提供给你,那你就有机会自己去找房子,这样会便宜很多很 ...

谢谢你~  看来只能让学校黑我们一次了~