荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到今年年底我呆在荷兰就5年了。但是中间,就是刚刚毕业和再回荷兰工作之间有了3个月的GAP,是公司让我去上海学习,但是当时也是ID刚刚到期。当时没想到会在荷兰再呆这么就,所以也没去想ID连续不连续的问题。但是现在眼看就5年了,应该是到了申请永久居留的时候了。以前打电话问IND,那个人和我说你到年底申请永久居留吧,但是她有说你有3个月的GAP,她也没说到底行不行。请问大家有知道这方面消息的吗?谢谢啦!

精彩评论10

proteus  四海霸王  2010-6-4 21:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不行,再打个电话, 换个人问问, 到底在他们的系统里居留断了没有。
死活水  海贼王  2010-6-4 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以了 不过要在等到5年期满了
ivy_sisters  高级海盗  2010-6-4 21:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-6-4 22:11 发表
应该不行,再打个电话, 换个人问问, 到底在他们的系统里居留断了没有。

在系统里的确是断档了。
ivy_sisters  高级海盗  2010-6-4 21:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-6-4 22:11 发表
当然可以了 不过要在等到5年期满了

那就是说要再等两年半了。
死活水  海贼王  2010-6-4 21:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年不断档
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-4 22:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
系统里如果查断了,那就应该只能再等了。
lalala  四海霸王  2010-6-4 22:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键看系统记录。5年要连续,少一天,断一天都不行。
jiasdreams  海贼王  2010-6-4 22:41:18 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我当时五年没连续也顺利入籍了
proteus  四海霸王  2010-6-5 08:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么入的? 入籍首先看GBA呀。
12下一页