荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请妈妈们教教我怎么办?我是个新手妈妈第一次遇到我宝宝发烧,我好急,在线等大家帮我啊!!!!

精彩评论12

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-6-4 13:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定淡定.
正常的....
超过39插屁股那个药.
之前多给喝点水.物理降温下.,
barbile88  海贼王  2010-6-4 13:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝不怎么喜欢喝水,有什么办法吗?
妈妈们
暮色风铃  四海霸王  2010-6-4 15:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要着急哈,我女儿打完针那天昏睡到了晚上发烧39.2我给塞了P,第2天还有38.5又塞了P,到了晚上差不多就退下了,一般要2天的,宝宝妈妈不要担心,宝宝不喝水可以用小勺子喂一点,我家的宝宝就是一尝到水的味道就往外面吐
iswear_1314  四海霸王  2010-6-4 16:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不着急,,正常反应。 少穿衣服多喝水!

我家也在发烧,昨天打的预防针。。。
youandi  中级海盗  2010-6-4 16:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要着急,我宝宝上次打了针也烧,正常的反应,在体内产生自身抗体,如果超过38.5度,在屁股赛退烧药。
如果宝宝不超过3个月,只要塞半粒。
youandi  中级海盗  2010-6-4 16:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,打完针不要给宝宝洗澡啊,切记!
applebear  高级海盗  2010-6-4 23:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问一下那个退烧药是医生给开还是要自己在家提前准备的? 过几天宝宝就要去打第一次的预防针, 心里还真的有点儿担心呢。
vanenry  海贼王  2010-6-5 04:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 applebear 于 2010-6-5 00:53 发表
借贴问一下那个退烧药是医生给开还是要自己在家提前准备的? 过几天宝宝就要去打第一次的预防针, 心里还真的有点儿担心呢。

那个其实就是扑热息。婴儿用的可以到药房去买,稍微大点的宝宝用的在AH超市都有卖。
已有1人评分 小红花 理由
applebear + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2010-6-5 04:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妈妈安啦。打了预防针发烧是正常的。发烧本身就是身体一个自动防御功能。一般来说,两三天应该会 退烧的。不退就带宝宝去看医生。
我家孩子要是发烧,我最紧张的就是看他们身上有没有出皮疹和颈部是否发硬(脑膜炎),家庭医生也是会很注意这点的。上次我家老大出水痘高烧不退,医生首先就去按了按她的脖子。看她能不能自如的抬头低头。
12下一页