请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超市里面有卖一种叫HAVERMOUT的燕麦片,用此麦片大概是自己抓两手的量,用我们平常用的那个像袋子一样的洗脸毛巾(WAS HANDJE)装起来,用橡皮筋扎起来,这样把它扔到预先放好水的宝宝洗澡的澡盆或浴缸里,然后宝宝一起洗澡。水的颜色会变成牛奶一样的颜色。宝宝洗了之后马上不痒,而且水痘也容易干。此偏方我是听荷兰妇女说的,我俩小孩是前一周才出完水痘的,此偏方很管用,宝宝洗完HAVERMOUT澡之后一般睡得很香,因为不痒了!!!希望宝宝们健健康康!!爸爸妈妈辛苦啦!!
已有4人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1
wzhao + 1 谢谢分享
vanenry + 1
roelwen + 1 收藏了你的方法,谢谢你的分享 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论8

wuyuelee  四海霸王  2010-6-26 23:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是哪个店买的?
胡湘健  四海霸王  2010-6-4 09:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收藏了,等宝宝出水痘的时候试试。
LandE88  ↗贵宾↗  2010-6-4 20:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想宝宝早出水痘,看到谁家的宝宝出水痘,去他们家玩上一天,水痘和没水痘的要打在一起,不然一起泡一次澡那就会传染上的。。
sophia4rose  四海霸王  2010-6-7 22:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,收藏了。 那么用这个给孩子洗澡的同时,还能用沐浴露吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2010-6-20 20:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2010-6-7 23:29 发表
谢谢,收藏了。 那么用这个给孩子洗澡的同时,还能用沐浴露吗?

当然不要用沐浴露啦。只是清水加HAVERMOUT就可以了。
LandE88  ↗贵宾↗  2010-6-23 21:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去。。。
iswear_1314  四海霸王  2010-6-26 09:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求图求真相!留着急的时候用
谢谢LZ
LandE88  ↗贵宾↗  2010-6-26 23:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls mama 可以上google.nl上面去搜索图片,我们卖的是附图这个牌子的。。。