荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问studielink 上的payment actions 是填完学校自动会从银行账号扣钱交学费么? 还是只是一个信息,还是要自己手动交。。。。

精彩评论13

翩翩在风车村  四海霸王  2010-6-3 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我填的是:还没有确定谁来支付。就可以继续到下一步了
parsleygoo  海贼王  2010-6-4 13:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后打印下来,寄给学校办公室
MiLkie  高级海盗  2010-6-7 13:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 2# 翩翩在风车村 的帖子

Please choose who is going to pay     I am paying  
                                                                    my parents/guardian are paying  
                                                                    someone else is paying  
就是说选第三项了?

可是按理说我该选第二项的···

我有和lz一样的问题 谁能再详细地解说一遍 到底是不是要在studielink上扣款啊
·····
Kruisstraat  初上贼船  2010-6-7 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# MiLkie 的帖子

不是在studielink上面扣,是通過你提供的銀行帳號,每個月自動過帳。所以一定要保持賬上錢是夠的,每次扣錢我都特別心痛,經常都要等他們給我寄信來威脅我在不交就開除我學籍還要取消我的學生拘留,我才跑去給他們交錢。
MiLkie  高级海盗  2010-6-8 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 5# Kruisstraat 的帖子

what??什么  哎·····居然這麼樣``````````````

本來就對studielink沒好感,,,

michella  见习海盗  2010-6-8 14:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的payment action 就是个感叹号,我问了学校,他们说FORGET IT~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-8 16:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选I AM PAYING,然后把那个单子打印出来,签名,寄给学校,学校会在那个单子上指定的日期,从你给的帐户号码上扣学费
williamwsyuan  见习海盗  2010-6-8 16:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1 这个选择payment的选项是要到什么时候出来?我在提交request for enrolment 的时候并没有看到啊??
2 还有就是填什么 PREVIOUS EDUCATION我看了大概是问你是否有取得高中文凭,我不小心把年份写错了,可是怎么发现改不了啊啊??????
麻烦大家能解答一下?
charlottesan  初上贼船  2011-3-2 10:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 michella 于 2010-6-8 14:07 发表
我的payment action 就是个感叹号,我问了学校,他们说FORGET IT~

有个问题想请教下,麻烦了~
刚刚收到马大的一个邮件,说,
Concerns: the study programme M Management of Learning for the academic year 2011 in MAASTRICHT

You receive this E-mail for the following reason:

In order to complete your application, you have to fill out your paymentdetails in Studielink (www.studielink.nl).

但是,我看到需要填的信息,账号、付款人等都未确定,而且UM的申请,我昨天才递交的,这个账号以后可改么?填完后如何?
呵呵,完全不知道要干嘛,请教请教~~~
12下一页