荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有翅膀的天使  见习海盗  2004-8-4 12:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 外置软区&床单&被罩

hehe,罗同学也好心人啊,怎么好人都在GGD啊
郁郁葱葱  初上贼船  2004-8-4 22:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 没有翅膀的天使
谢谢向日葵.奉金.COCO.蛋白.TULPEN,呵呵,3.5欧还可以接受拉,我决定能带还是带了,被子呢,到时候再说吧,怎么都拿不动啊,带个新被罩算了,外挂呢,还不如多带点软盘呢,可是大家都看到这个帖子了,好心人还会借机子吗
我带了被子,不过去年8月带来的,今年要毕业了。因为带了被子没有带很多衣服,后来又让人寄了好多衣服。 被子今年也不想带回去了,有人要就给我写信好了。我在恩斯赫德,20号以后可以考虑送货。:5:
蛋蛋也叫白白  高级海盗  2004-8-5 20:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

有备无患,哪位好心人,把行李单发上来see see啊,多几分,多一点参考嘛
有对比,才有更加完备的行李啊~~
RMB  四海霸王  2004-8-5 23:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉...旅途愉快
zan  见习海盗  2004-8-9 17:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by coca-cola
好像学校提供的被子都是上一届的人用过的,很恶心哦。反正我问了很多同学,我自己也经历过,都是旧的,不知道有没有地方发新被子的。

不是吧,我们大一时发的还是新被呢,那边怎么这样啊?
晕了!!
没有翅膀的天使  见习海盗  2004-8-10 12:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我的行李嘛,今天添点这,明天添点那的,大体都是按GGD好心人的单子买的,还有些个人需要,比如棉签.喝水杯拉,主要害怕过去太晚,没时间SHAO

臭就臭吧,带点香水过去,被罩厚点,没办法里