荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科是学国际经济与贸易的,想去荷兰也学相关经济类课程。问过几个留学中介,它们给我推荐了几个学校,都不错。可是都跟我说要考GMAT。也许我有些孤陋寡闻,可是这个GMAT不是学习管理类课程的才要考吗?难道现在的学校不论是经济类还是管理类都需要考这试?!我在犹豫中~希望大家能够给我出出主意~~~
拜托了~~~~~~

精彩评论12

gurgua  中级海盗  2010-6-3 13:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经济类的课程要GRE
商科的要GMAT,GRE也可以代替
去学校的网站看看他们要什么不就得了?

同为国际贸易的我给你提个醒,国贸自身限制,想申请经济,就要好好做足准备哦
missv8812  初上贼船  2010-6-3 14:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 2# gurgua 的帖子

ls可以详细说明一下为什么会有限制吗?
gurgua  中级海盗  2010-6-3 14:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国贸本身的课程设置就决定了它申请经济金融之类都很费事儿。
当然,你要是学过什么中微中宏中计量之类,那么还好不少。
missv8812  初上贼船  2010-6-3 14:21:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 4# gurgua 的帖子

恩。我们课程里面已经学过微观宏观,然后下学期就会学计量经济了。课程应该不成问题。就是一直不知道是不是应该去考GMAT,当然有一部分原因是因为它比较难,但是如果需要的话一定会去考的。
GRE不是美国研究生入学考试吗?!虽然学校入学要求里面有GRE/GMAT要求,不过,像是格大,我想要去学的经济的专业就被排除在需要考GMAT的那几个专业之外了,是不是就不用考了?
gurgua  中级海盗  2010-6-3 14:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不理解。
GMAT应该没有GRE难吧,或者说各有各的难处。
建议你一切以学校网站为准,总的来说经济类一般要GRE,如果有不明白的应该直接问学校的秘书之类。
missv8812  初上贼船  2010-6-3 14:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 6# gurgua 的帖子

恩。其实我尝试去信给学校问详细要求,可是他们给我回回来的都是学校链接,让我自己去看。。。所以我就没办法了。。。
gurgua  中级海盗  2010-6-3 14:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就说明所有的信息网站上都有了
或者说明你在询问的时候表达的有欠缺

当然啦,我的主要意思是,这种既基本又重要的东西,当然是反复看看网站,弄明白为好。

missv8812  初上贼船  2010-6-3 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 8# gurgua 的帖子

恩。着实是新手,也不知道该怎么问。突然英语什么都不会了。怕怎么问都有错。。。。。。
gurgua  中级海盗  2010-6-3 14:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,有错很正常,你又不是英国人。这种事情,如果搞不清楚,还是亲自问校方为好,有的时候免GRE和GMAT也是可能的。

加油
12下一页