荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝刚40多天。

他有时候会因为想放屁放不出来而肚子疼。以前不时候明显,现在比以前频繁了。特别是早晨。我每天早晨都给他揉肚子。

请问有经验的妈妈,我是不是该带宝宝去看医生,给宝宝吃点药。

另外,有什么注意事项。

谢谢

精彩评论10

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-2 18:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝现在两个多月了.一个多月那会也经历了.突然一哭哭得淅沥哗啦的.当时网上JM们给推荐了一种药说可以缓缓疼痛.不过后来我和家里人考虑觉得小孩还是能不用药就不用. 而且我也问健康中心的医生,医生说这是婴儿经常发生的情况. 可能是因为肠胃什么的还没完善吧.  可以买那个药来缓解,也可以不吃.过段时间自己就会好了的,
安静的小镇  中级海盗  2010-6-2 20:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jianxue1981 的帖子

能告知是什么药吗?要医生的处方吗?
blackfriday  中级海盗  2010-6-2 21:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种现象我女儿刚出生的时候也有,这个是很常见的,我觉得还是不要用药了,你可以试一下:当你平躺时,让孩子趴在你的身上,即你的肚子贴着他的肚子,这样会有些效果,至少这招对我女儿很管用.
安静的小镇  中级海盗  2010-6-2 22:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,明天试试!
LandE88  ↗贵宾↗  2010-6-3 20:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药店里面有一种VSM的本草类的叫CINA BABY,这个很有效,另外KAMILE THEE,VENKEL THEE这两种花茶也很有效。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

安静的小镇  中级海盗  2010-6-3 21:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# LandE88 的帖子

请问,这么小的BABY可以喝茶吗?另外,那种药是不是不用处方也能拿到?

谢谢!
Sylvia_ma  四海霸王  2010-6-3 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试着把宝宝放在手臂上,就是她面朝下,然后拍拍背部。反正就是可以让她的肚子受到压力。你想想,大人肚子疼的时候也会按着肚子
Shinepan  高级海盗  2010-6-5 17:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是母乳,妈妈可以喝VENKEL THEE 然后给BABY吸 ,我宝宝那个时候 ,也肠绞痛,我给她滴VSM的CINA BABY 还有就是 妈妈自己喝VENKEL THEE 让宝宝从母乳中吸取
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2010-6-5 19:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的,我儿子那时候我不懂,就是抱,不过到了5个月就好很多了
12下一页