荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有高手知道?
或者对这俩专业有些许了解的:
UU的 International Economics and Business
Eur的 Economics and Business
都是financial economic方向的msc,哪个更好一点?

精彩评论15

东池大井人  见习海盗  2010-6-2 10:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
鄙人之见是EUR.
yueliang_1118  中级海盗  2010-6-2 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么呢?ls能不能仔细说说
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-6-2 11:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主喜欢排名啊 paper啊 这些量化标准评定的话 eur的economic school是欧洲第7的  这是我在网上找到的仅有的几份欧洲经济学院排名  不过这个主要衡量标准就是按paper数量来排  价值有多大还要看楼主自己理解了

我个人见解是 荷兰这十几所U 实力都是很强的  楼主用心读 每所学校都会有不同的收获  楼主应该更关注学费 奖学金 地理位置综合因素  鹿特丹是极具现代感的新兴城市   乌特勒支是纯正的荷兰味道的城市
lalala  四海霸王  2010-6-2 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济类肯定EUR比较好了。UU的经济类是所有U类学校里,估计是最差的的啦。很多课程都开不全,拉一些社科类来凑数的。
matthewwang  四海霸王  2010-6-2 12:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心拔凉拔凉的 于 2010-6-2 12:46 发表
如果楼主喜欢排名啊 paper啊 这些量化标准评定的话 eur的economic school是欧洲第7的  这是我在网上找到的仅有的几份欧洲经济学院排名  不过这个主要衡量标准就是按paper数量来排  价值有多大还要看楼主自己理解了
...

这位是高人!
翩翩在风车村  四海霸王  2010-6-2 13:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"鹿特丹是极具现代感的新兴城市"--我咋没有感觉到,除了外国人多点,生活还算方便外,感觉还不如荷兰其他城市漂亮

UU的经济专业比较新,学校的强项也不在经济类,但最差我倒觉得不至于。若论最强,EUR里自然也不是经济,而是RSM学院,但EUR毕竟是一家专门的商科大学,师资有可能会更好。LZ可再比较其他方面,如果读完回国发展,个人觉得读哪问题都不大,反正国内的人也对欧洲学校了解不多。

接触过这两家招生的人,UU的态度好多了,后者完全是爱理不理的,
lalala  四海霸王  2010-6-2 13:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过要找个比UU经济学还要弱的U,还真的不好找了,除了理工,leiden等没有像样经济类的学校。可能Nijmegen吧,不过Nijmegen的政 治 经济很强。
EUR的RSM很好,他的经济系同样不输于RSM。也是TI成员,各类文章发表还是很多的。比UU经济系强了不是一点点啊。
yueliang_1118  中级海盗  2010-6-2 14:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有热心人帮忙出主意太好了!
大家的意见都很中肯,不胜感激啊~~
吴门狂客  见习海盗  2010-6-4 07:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没觉着RSM好在那里
12下一页