荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周要搬家了。但是一个人根本搬不过来,我听同学说他也是请搬家公司的。就25欧

我找了好久都是大于50 欧的公司,我想我距离又不远,那样就不合算了。。

所以想问问各位大虾们,哪里有便宜的搬家公司呀。。。。

我在鹿特丹。。

精彩评论9

lulili0831  四海霸王  2010-6-1 19:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前问的全是50起步的
nicenice  中级海盗  2010-6-1 20:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
50起步其实都挺便宜了。
芒果味的猫  高级海盗  2010-6-1 22:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二十多欧的貌似没有吧
除了油费 还要人力呢....
埃及猫咪  高级海盗  2010-6-2 17:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能!你雇一个司机和货车就会有这个价了,而且价钱也取决的东西的多少,荷兰人搬家都是按时间算的,雇用货车也是从听到你家门口开始计时,一直到你把东西在新家从火车上都拉出来。
yearn  高级海盗  2010-6-2 17:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
veronicahero + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

camera  海贼王  2010-6-2 17:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD里那么多搬家的,LZ干什么不问问?
veronicahero  四海霸王  2010-6-2 19:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# camera 的帖子

很多都问过了,不合适,才问问大家的
veronicahero  四海霸王  2010-6-2 19:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# yearn 的帖子

谢谢了
liuqian  中级海盗  2010-6-2 22:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,很不错的小伙子。 http://www.thomastransport.nl/index_en.html
25欧貌似不可能吧,100欧我都觉得挺便宜了,一般的搬家公司报价都是500往上。。。。