荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongda  初上贼船  2004-8-16 09:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江

回复: 想申请ARNHEM版,支持的来吼一声

各位将去HAN的大侠,小弟我也有加入这个学校的决心哟,是去读2005年春季入学ibms专升本的哈
顶一下
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-8-16 19:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

楼上的哥们是不是特别喜欢"本田"牌摩托车?连名字都是......
呵呵开个玩笑

看来ARNHEM在不断的壮大中
印度阿SAM  禁止发言  2004-8-17 18:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-17 18:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦里飞雪
楼上的哥们是不是特别喜欢"本田"牌摩托车?连名字都是......
呵呵开个玩笑

看来ARNHEM在不断的壮大中

MM不对哦 ,本田应该是HONDA,木有G的哦
youyou727  四海霸王  2004-8-18 07:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把将来要来得加进来已经有5个了;把所有吼过的人加起来就有8个,呵呵呵。好吧,去拉几个人入会。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-8-18 19:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

关键是好多人现在在国内,只顾吃,不来上网了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-18 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我友情up一把
RMB  四海霸王  2004-8-19 00:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国了 还哪有时间上网啊..吃喝玩乐都来不急...一天下来回家 洗澡睡觉
youyou727  四海霸王  2004-8-19 07:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵,知道现在是几号了了么?他们受苦的日子就快到了!
hiver  初上贼船  2004-8-19 08:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本周一刚从Arnhem转到Eindhoven……