荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT谢谢!!!!

精彩评论12

屁猫nic  见习海盗  2010-6-1 03:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不知道那个出入境管理局是不是可以,以前听说那个楼上能双认证,现在不知道了
小尾巴  四海霸王  2010-6-1 07:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我印象里所有东西都是在公证处办的
ginnynie  中级海盗  2010-6-1 09:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的出生公证是在天津某公证处公证的,然后在北京做的双认证
具体地方记不清了,是荷兰使馆给的我地址
caesar_1215  中级海盗  2010-6-1 12:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
双认证可以通过天津市外事办外事管理处来办
绍兴道广银大厦
我办的单认证 150 挺贵的 因为是委托性质 而且要1到两周
荷兰大使馆认证可以取签时一起办
frenan  中级海盗  2010-6-1 12:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 caesar_1215 于 2010-6-1 13:53 发表
双认证可以通过天津市外事办外事管理处来办
绍兴道广银大厦
我办的单认证 150 挺贵的 因为是委托性质 而且要1到两周
荷兰大使馆认证可以取签时一起办 ...

这位仁兄能给我个详细地址和联系电话吗万分感谢!!
caesar_1215  中级海盗  2010-6-2 04:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
电话我不知道 地址就在友谊路绍兴道交口处 乐购旁边 广银大厦
frenan  中级海盗  2010-6-2 09:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 caesar_1215 于 2010-6-2 05:27 发表
电话我不知道 地址就在友谊路绍兴道交口处 乐购旁边 广银大厦

那这个地方叫什么名字?在几楼?
frenan  中级海盗  2010-6-2 09:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 caesar_1215 于 2010-6-2 05:27 发表

应该是个什么单位或者机构吧?叫啥名字?
caesar_1215  中级海盗  2010-6-2 09:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天津外事办
12下一页