荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问去过科隆的朋友,从荷兰(DEVENTER)去德国科隆最经济的走法,谢谢! 科隆除了大教堂还有其他值得玩的么?谢谢!

精彩评论5

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-8-5 17:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

回复: 【求助】请问去科隆最经济的走法

看来只能坐火车了,不过也可以沿着火车道走去
deltaforce  高级海盗  2004-8-6 17:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

科龙其实不是很好玩,不过建议去bonn,虽然是个老龄化的小城市,但是无论山上山下风景都不错,感觉很悠闲。
去的话可以乘车去Amelon(不一定是这么写,反正是荷兰最边的城市),然后从哪里乘车去德国。
youyou727  四海霸王  2004-8-6 20:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德国有种周末票,好像是5个人40欧,周末任坐。但只能坐慢车,呵呵呵,便宜也要有点代价。
思念滋味  初上贼船  2004-8-6 20:22:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

周末票阿,不是那个价钱的,自动售票机上买28,人工买30。全德国有效。你们可以到边境城市venlo,然后哪儿有德国的自动售票机,如果你们只是在科隆波恩这个州玩的话,不要选择周末,因为另外一种票,是全州通行的,也是5个人同时使用NRW-Tiket,大概20或者22的样子。然后去3站台,看到红色的,前面有DB标志的车就可以上了,那趟车到Düsseldorf杜塞尔多夫。从哪儿换车去科隆1个小时就到了。科隆去波恩的车,在9站台,每小时35分和58分有车。
小悟  ↗贵宾↗  2004-8-6 20:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

提前一个礼拜定ice,优惠很多,最好5个人一起,后面几个人的费用是第一个人的一半,算下来就很划算了,估计到科隆或者波恩往返20几欧也就够了。不过要订妥往返的具体车次和时间,不能更改。我也建议你去看看波恩,很不错的城市。