荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想做猪皮冻

不过不知道猪皮的荷兰文怎么说,想改天去大菜场买菜的时候去肉店问问有没有

GOOGLE上翻译了一下 猪皮英文是是pigskin 荷兰文是Varkensleer

不知道对不对呢?

最好不要让肉店老板误以为我是要买皮革制品就好……

精彩评论11

晕晕  海贼王  2010-5-31 17:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪皮冻做好了,卖我一碗吧??!!
rosypoppy  四海霸王  2010-5-31 18:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看人家能懂。
lxyvicky  四海霸王  2010-5-31 20:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想买
Princessmirror  中级海盗  2010-5-31 21:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想吃~~而且有很多胶原蛋白
Jacqueline627  海贼王  2010-6-1 12:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ams17街的肉店有卖的
很便宜,已经买来过做猪皮冻了,哈哈
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

荷兰潴  四海霸王  2010-6-1 14:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 贰月俏生 的帖子

猪皮的荷兰语应该是 vaken zwoerd, 而vankensleer 多指猪皮革。
如果肉店没有单卖猪皮的,建议可以买个蹄膀(一般很便宜),然后自己割下猪皮,剩下的肉还可以用来炒菜或炖
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

贰月俏生  高级海盗  2010-6-1 16:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰潴 于 2010-6-1 15:50 发表
猪皮的荷兰语应该是 vaken zwoerd, 而vankensleer 多指猪皮革。
如果肉店没有单卖猪皮的,建议可以买个蹄膀(一般很便宜),然后自己割下猪皮,剩下的肉还可以用来炒菜或炖 ...

谢谢亲~~我前天刚买了一个蹄膀 HOHO 已经把皮剃下来了 不过为了一小块皮炖一两个小时好像有点亏呢……

打算下周再去肉店问问看~
贰月俏生  高级海盗  2010-6-1 16:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jacqueline627 于 2010-6-1 13:15 发表
ams17街的肉店有卖的
很便宜,已经买来过做猪皮冻了,哈哈

不晓得海牙有没有……顺便打算再买点猪油
贰月俏生  高级海盗  2010-6-1 16:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-5-31 18:40 发表
猪皮冻做好了,卖我一碗吧??!!

说啥卖不卖的啊 整得那么见外~~
12下一页