荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在的id8月31号过期 但我是9月1号从国内回来,下学期在办转学 所以id要去新学校重新办 至少要等到9月份才能开始 请问这样需要办return visa回国吗 sticker是一定要的。。。

精彩评论15

gongyingqing88  高级海盗  2010-5-31 08:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得要 当初我是申请了找工作ID 但是回国前这个ID没有下来 回国期间旧的ID到期 当时我就买了个return visa
vogie  中级海盗  2010-5-31 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# gongyingqing88 的帖子

那这个过程复杂不复杂?我7月初回去 打算这两天打电话去预约了
siyuan216  四海霸王  2010-5-31 17:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请新ID的程序开始了才能申请return visa的吧。。。

所以还是赶紧申请要转过去的学校,争取在8月31号前把申请交上去,就可以申请return visa了。。。不然八月31号到期的ID恐怕不能用来在9月1号入境,估计要重新mvv了。。。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

vogie  中级海盗  2010-5-31 18:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# siyuan216 的帖子

但是我7月初就回国了 学校是要我第一年学分全部拿到才开始帮我办id的 return visa要在我回国前拿到的吧?这怎么办那。。。。
siyuan216  四海霸王  2010-5-31 20:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不然你跟新的学校商量一下,看看这个情况怎么办。。。没有新学校的offer不能办新ID,不开始申请新ID就不能约return visa的。。。

还有啊,不然就把机票改在8月31号前吧。。。ID到期前回来就好。。。
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-31 20:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的。如果你过期后打算回荷兰,唯一办法只能是重新办理MVV。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-31 20:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不要拖到id过期了再回来,你改机票,31号之前回来,你return visa都不用贴,你现在去贴return visa可能不给贴的
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

vogie  中级海盗  2010-5-31 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

啊~~~我的机票是不能改的啊~我去问问航空公司~
橙子鱼  见习海盗  2010-5-31 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用这个return visa也可以去别的欧盟国家玩吗?
12下一页