荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在跟同胞们宣布一件辱华事件

时间:2010年5月28日 晚上11点时许
地点:位于arnhem media markt后面一条名叫 homelstraat的街
人物:在homelstraat上一位中东血统,类似土耳其/摩洛哥人,他是一家网吧的老板/营业员

事情发生:在上述时间地点我刚下班正停好车正走回家,这位中东人在挑逗对面走过的一个男性中国人,挑逗方式为讽刺模仿汉语,我当时停下来问他:“你这是什么意思?”中东人停下来看着我不说话,眼见对面那位男性同胞没有反应走过,大概是不懂荷兰语或者不想惹事生非,我也从而离去,当我走到街头时,我又听到该中东人用同样方法表达挑逗意思我没理会地走了...

我快拿到荷兰护照了,在拿到之前还是冷静一点,当我拿到之后杀人放火也不怕
他在明我在暗.
正想召集志同道合的兄弟去弄他一番
比如砸个玻璃,网吧忙的时候个炮仗, 或者是把猪肉扔进去,等等.......
有意思策划的请联系我QQ597230698
不想惹事生非者,也谢谢你们对此事件的关心
绝对不能让民族尊严受委屈的混下去

精彩评论10

ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-5-31 15:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈哈

笑到。你很爱国,见证完毕

zhan.tao  四海霸王  2010-6-2 13:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发生这样的事情  操他妈妈的中东鬼(土耳其/摩洛哥)  希望美国放个核子弹炸死土耳其/摩洛哥  我人生最讨厌的(人)  不是(人)是畜生
我的难处和你一样 现在要守行为  不可以做啊

cao

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 全荷兰到处都是这种中东人歧视华人的事情...我也被歧视过
真不知道这帮土摩人有什么资格歧视我们 咱中国是联合国常驻国 他们是么
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才刚看到是LZ的帖....现在是有车一族了啊~
暴發戸  中级海盗  2010-6-2 23:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烂车而已,我就告诉你为什么他们歧视占有世界人口5分之1的中国人,因为中国人就是太善了,他就是看遍我们,从门缝里面看我们,他在怎么搞我们,我们也没有一个人反抗,越来就越严重了
四喜丸子  高级海盗  2010-6-3 00:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我支持扔猪肉
cindy0805  高级海盗  2010-6-3 11:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 四喜丸子 于 2010-6-3 01:41 发表
我支持扔猪肉

这个狠
口水軍團  海贼王  2010-6-4 12:40:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 要紅就要忍, 這是潛規則。。。。
yuc9999  中级海盗  2010-6-5 22:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你真爱国
12下一页