荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RMB  四海霸王  2004-7-27 00:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】投票:关于GGD的颜色问题

单是叫会员什么的 不动听
换些好听的名称比较好
victorlu  ↗贵宾↗  2004-7-27 02:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

真是遗老遗少啊?现在的论坛是进步了,为什么喜欢原来的样子那,顶多颜色上该为橙色。别的就应该是这样的。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-27 03:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎各位提出意见,望looker能看到这贴子
<Piglet&  初上贼船  2004-7-27 04:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江

我选第一,我喜欢orange
lazycat  ↗贵宾↗  2004-7-27 04:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有用户向你反映干嘛啊,哈哈,直接来GGD上发帖反映不就行了,这样才显得呼声强烈啊~~~

BTW,我选第三个,原因:自己最喜欢蓝色,呵呵
小雨Nick  中级海盗  2004-7-27 04:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人比较喜欢蓝色,但是大家如果都选回归到橙色的话,我也没有任何意见!~
向月葵  中级海盗  2004-7-27 05:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这些天有点适应蓝色了,但我还是选了第一个~而且……现在的用户头衔好没激情哦~
jackyzhengye  四海霸王  2004-7-27 13:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持第一个.
妞妞想家  海贼王  2004-7-27 13:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是你在发贴阿,若通过了,looker老大是否考虑阿???
我喜欢现在这个了,,,
javajava  四海霸王  2004-7-27 14:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要原来的头像!!!这么多名字,都搞不清楚谁是谁,,,还是头像好,一看就知道