荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我翻看了几十页这版的讨论,一点关于机械专业的情况都没有看到,是在荷兰学机械的中国学生很少吗?不知道机械专业在这好不好找工作?

精彩评论8

leejanet  中级海盗  2010-5-31 11:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也很想知道  帮你顶
smile9  见习海盗  2010-5-31 17:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机械专业不错啊。我在飞利浦内部看到很多机械专业出身的工程师,材料采购员,总经理等。
lanlanlan  见习海盗  2010-5-31 18:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# smile9 的帖子

但飞利浦每年招机械的人好像不多
lanlanlan  见习海盗  2010-5-31 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# leejanet 的帖子

我看到first contact上面招机械专业的公司挺多的,但大多是荷兰语的小公司,所以我觉得机械专业的国际学生找工作可能比较难
madclaw    2010-5-31 22:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delubo  高级海盗  2010-5-31 22:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机械找不到什么能找到?
去招聘会,找相关的公司,小公司也没什么不好。不觉得你花时间在这翻几十页有什么用,你又不是问特定的某个问题。
lanlanlan  见习海盗  2010-6-2 14:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# delubo 的帖子

我没说小公司不好,我说小公司的招聘信息都是荷兰语的,所以应该是有荷兰语要求的,不会的话就等于没机会了。
yinhu32701  见习海盗  2010-6-2 17:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰做机械的公司确实没有什么大的公司

以为机械是德国人的强项嘛,特别是机械制造方面的!  荷兰更多的是中小型的设计公司,所以国际化程度也不会很高!

其实学机械应该是非常好找工作的,当然机械也分!!  热动燃烧在荷兰也是机械,桥牌石油,等等化工企业也需要机械的

fluor就是一个大型的国际化公司,主要找机械的人!  这个是荷兰本土应该比较大的机械类工程外包公司了!

多去招聘会,机会大把大把的
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2