荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瑞士是不是欧盟呀,在瑞士买东西可以退税吗,回荷兰会不会被海关查税?谢谢。

精彩评论8

suki2005  海贼王  2010-5-30 11:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: 不会啊!现在那里度不用签证了,有ID,护照就可以了。
bigmelon  见习海盗  2010-5-30 13:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上,我知道不用签证,刚才查了下,瑞士不是欧盟,买东西可以退税,就是怕回荷兰的时候被schiphol的海关给拦下抽查就不爽了,想去买个IPAD过来。有没有去过的同学过来讲下经验,是不是从瑞士飞回来就像德国回来一样不会有海关抽查,谢谢
suki2005  海贼王  2010-5-30 15:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的运气。
wana  中级海盗  2010-5-30 17:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bigmelon 于 2010-5-30 14:31 发表
谢谢楼上,我知道不用签证,刚才查了下,瑞士不是欧盟,买东西可以退税,就是怕回荷兰的时候被schiphol的海关给拦下抽查就不爽了,想去买个IPAD过来。有没有去过的同学过来讲下经验,是不是从瑞士飞回来就像德国回来一样不会 ...

我五月初去的,税肯定能退的,但回来会不会被海关查就真的是看运气了。如果你是晚班飞机回来,那时候海关们基本都下班了的话,被查的可能性就比较小了
nemo19  中级海盗  2010-5-30 19:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑞士回来要过海关么?反正我前段时间回来没遇上,退税钱还是在schiphol拿的,不过stamp肯定要在瑞士盖的
proteus  四海霸王  2010-5-30 19:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次开车从瑞士进德国, 被警察拦下, 开后备箱和行李,全部检查,只要有新买的电器的都被扣住了。不查id的。

shenkun220  中级海盗  2010-5-31 11:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车和汽车,查的几率很大,因为退税和海关挨着,海关的人看见你退税,自然查到的概率极高;
飞机,查到几率很小,问题不大。

bigmelon  见习海盗  2010-5-31 21:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,再问,电器类的,万一被海关查了,要补多少的税?有罚款吗?