荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近半年一直收到寄给上一任租客的税单,估计是税费啊社区费之类的。我自己跑市政厅改了地址了,倒是那个租客不去市政厅改,所以税单一直寄来不过写的是她的名字。 今天拆开看,gemeente寄来大概就是说因为一直没交费用,要采取进一步行动了。。。不过也没说啥行动。。请问下我到底有没有必要告诉上一任租客这事情还是给中介说还是自己写信给那个催款的地址说还是直接不管它呢。。

精彩评论6

小猪咕噜  海贼王  2010-5-29 19:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然是她的名字.LZ不可以拆吧
而且市政厅找的是她,你又怕什么?
娃娃闯天下  见习海盗  2010-5-29 19:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,对,就是因为是她的然后我拆了所以多少有点心虚哈哈哈
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-30 12:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你告诉中介的。这个费用其实是寄给你现在住的房子的。如果只有你自己住,应该是给你的;如果不是你一个人住,一般市政厅抽取同住的年龄最大的那个寄的。你如果告诉中介,如果账单还是上一个房客的,可以让中介联系TA;如果不是上一个房客的,中介或是你有必要告知市政厅将账单的名字做更改。
死活水  海贼王  2010-5-30 12:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解
lz看看是什么的税
你的租客没吧地址移走 你要找city hall 把他的地址移走 不过这个比较麻烦
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

娃娃闯天下  见习海盗  2010-5-30 14:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 死活水 的帖子

谢谢楼上二位。。。
不过我也不知道什么税。。因为之前我直接把收到的信给上一个房客,不过她也没给我任何反应并且那信继续寄来,所以后来我就不管了。。现在我还把信都弄丢了 。。现在累计到一百多欧。。好像如果还不交它就会自动从银行账户扣,也不知道最终是扣谁的了。。
suki2005  海贼王  2010-5-30 14:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这样你也有分。