荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家还在为ryanair的来回10欧手续费烦恼吗? 请来找我吧,我有可以免去那10块钱的信用卡, 可以帮助大家减少开销!      收费为2欧/一个单边,4欧一个来回,还不足ryanair的一个单程的5欧!!
另代订各种机票,火车票!或者网上购物支付,报名考试费(雅思,托福),等等,为没有信用卡的朋友提供便利!!!

有兴趣的朋友请站内pm!! 谢谢
     或者可以加我msn或者qq!msn: ONLY4MYS@HOTMAIL.COM    QQ:1508169983

宗旨是为大家提供便利!!!!

已有4人评分 小红花 理由
tidus1116 + 1 非常感谢~
northanger + 1 谢谢热心的楼主~非常有用❤
mmv + 1 确实不错,顶一个
eos + 1 楼主人很好!确实提供了便利.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论53

only4u  见习海盗  2010-5-28 20:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奥丽芙  高级海盗  2010-5-28 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ms不错
eos  海贼王  2010-5-28 22:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pm你了,楼主!!
only4u  见习海盗  2010-5-29 12:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
only4u  见习海盗  2010-5-29 18:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
only4u  见习海盗  2010-5-30 10:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
only4u  见习海盗  2010-5-30 17:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
only4u  见习海盗  2010-5-31 10:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
only4u  见习海盗  2010-5-31 17:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰