荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子想给爸爸买一块欧米茄的手表带回国,在德国或者专卖店买实惠一些(这样的话可以顺便去旅游),还是在机场免税店买实惠?德国的手表是不是真的比荷兰的要便宜?
因为学生签证不能退税,比较手表贵了税费还是比较可观的,有没有什么方法可以退税?在哪里买也众说纷纭,望高人指教。。。
问题总结,手表在哪个国家买?怎样可以退税?请不吝赐教,感激不尽!!

精彩评论11

siyuan216  四海霸王  2010-5-28 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是学生的id,去年从杜塞多夫回的国,在机场就可以退。。。
起起杂货窝  中级海盗  2010-5-29 19:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorcy88  中级海盗  2010-5-29 19:44:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
退税不退税没有什么所谓吧?

去一些表行直接和他们谈就行了

cash pay 他们会给 8折左右
24号到荷兰  四海霸王  2010-5-29 21:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是爸爸为什么要买Omega阿? Rolex不挺好的?王者风范,大气,表内的老大~比较man阿。。。
delubo  高级海盗  2010-5-29 21:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 victorcy88 于 2010-5-29 20:44 发表
退税不退税没有什么所谓吧?

去一些表行直接和他们谈就行了

cash pay 他们会给 8折左右

退19%呢,怎么无所谓? 哪里都可以谈吗?请问有推荐的地方吗
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2010-5-29 21:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
德国买
cruise  海贼王  2010-5-29 21:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# delubo 的帖子

不退那么多吧,荷兰只退13.5%
wukai0305  见习海盗  2010-5-30 03:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
为什么我去旅游的时候,欧盟国家退12%,而瑞士退7%,跟你们说的不一样阿
起起杂货窝  中级海盗  2010-6-1 19:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 24号到荷兰 的帖子

去年已经买了了一块劳力士了,今年想再买一块休闲一点的,感觉欧米茄比较合适一些,呵呵
12下一页