荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LLM是分3个专业的,我理解的是,必修课小班上,选修课混上。不知是否这样。

哪个专业中国学生较多呢?INTERNATIONAL ECONOMIC AND BUSINESS 的专业不会全部是中国学生吧,如果那样,太可怕了。和在中国上感觉一样。

精彩评论3

rosa09  见习海盗  2009-6-17 08:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是llm,帮顶。我学国际法和国际组织法。
Lilian0425  见习海盗  2009-6-17 09:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qingshe 于 2004-7-24 10:11 发表
LLM是分3个专业的,我理解的是,必修课小班上,选修课混上。不知是否这样。

哪个专业中国学生较多呢?INTERNATIONAL ECONOMIC AND BUSINESS 的专业不会全部是中国学生吧,如果那样,太可怕了。和在中国上感觉一样。 ...

欢迎新同学^_^

你的理解还是大部分与现实一致的。选修课混上,不过一个专业的必修课可能是另一个专业的选修课,所以还是会混上。不过今年三个专业总共加起来也就59个人,所以那课堂再大也大不到哪去。

如你所料IEBL的中国人是最多的,但也不会一个教室全是,我们这届差不多30个同学,6个中国学生,印尼人也挺多,还有非洲兄弟,最后是白人,四大板块基本平均分配。
elmano  高级海盗  2009-6-22 11:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosa09 于 2009-6-17 09:09 发表
我也是llm,帮顶。我学国际法和国际组织法。

又见到你了!