荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新租的房子别的都好,就是一个问题,厨房里面的油污很严重

油烟机、厨具和瓷砖上面都有油,摸着还沾手……

准备大洗一番,各位童鞋有没有好用的厨房清洁剂推荐啊?

PS:要强力去油污啊!!

精彩评论8

wyb218  海贼王  2010-5-27 22:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我试过很多种去油污的,最好用的还是HR的一款VET WEG.照片在下面,你可以参考一下,etos或者da有的卖。

已有2人评分 威望 小红花 理由
pinkpig.Q + 5
贰月俏生 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

落落有尘  海贼王  2010-5-27 23:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主用碱试试
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-28 10:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干净的关键是每次做完饭都擦,以前住的人肯定没有。
你可以问问在餐馆打工的朋友,餐馆肯定有强力的去油剂
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

贰月俏生  高级海盗  2010-5-28 22:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2010-5-27 23:59 发表
我试过很多种去油污的,最好用的还是HR的一款VET WEG.照片在下面,你可以参考一下,etos或者da有的卖。

谢谢亲爱的 还给我贴了图 真是好人呢~~
贰月俏生  高级海盗  2010-5-28 22:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-5-28 00:20 发表
楼主用碱试试

怎么个用法?是需要加水稀释还是直接用啊?
贰月俏生  高级海盗  2010-5-28 22:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-5-28 11:50 发表
干净的关键是每次做完饭都擦,以前住的人肯定没有。
你可以问问在餐馆打工的朋友,餐馆肯定有强力的去油剂

嗯 行的~如果买的都不行就去问问看 嘿嘿
poopiewu  中级海盗  2010-6-25 10:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
開餐廳, 炸薯條店的朋友, 都用"紅水" 來清洗抽油煙機的濾油網和爐灶附近的地方.
那是整個廚房最油膩的地方. 所以. 既然人家開店的都用這個, 應該是最強力的吧.

華南行這期有在特價. 粉紅色液體, 白色半透明塑膠桶裝的, 蓋子是紅色的,

一桶10公升 14.75歐. 原價要25.5歐.

名稱是 ovenreiniger 10 ltr. 清潔爐頭水.

贰月俏生  高级海盗  2010-6-25 11:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 poopiewu 于 2010-6-25 11:34 发表
開餐廳, 炸薯條店的朋友, 都用"紅水" 來清洗抽油煙機的濾油網和爐灶附近的地方.
那是整個廚房最油膩的地方. 所以. 既然人家開店的都用這個, 應該是最強力的吧.

華南行這期有在特價. 粉紅色液體, 白色半透明塑膠桶 ...

谢谢~需要稀释吗?