荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新租的房子别的都好,就是一个问题,厨房里面的油污很严重

油烟机、厨具、瓷砖等摸着有些沾手……

准备大洗一番,各位童鞋有没有好用的厨房清洁剂推荐啊?

PS:要强力去油污啊!!

精彩评论10

vivichy  四海霸王  2010-5-27 20:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不怕腐蚀,就用amonia,超市里面都有卖的,便宜,而且效果比那些打广告打n厉害的好。缺点就是腐蚀性很强
crystalhj  见习海盗  2010-5-27 20:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威猛先生也不错。。。
不过友情提醒,别用钢丝球刷,当时省力,但之后会更沾油更难清理
good luck
贰月俏生  高级海盗  2010-5-27 22:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2010-5-27 21:06 发表
要不怕腐蚀,就用amonia,超市里面都有卖的,便宜,而且效果比那些打广告打n厉害的好。缺点就是腐蚀性很强

腐蚀就腐蚀了……戴手套应该没事吧?

你说的这个是专门清洁厨房的吗,我不认识荷兰文……AH可以买到吗?
贰月俏生  高级海盗  2010-5-27 22:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crystalhj 于 2010-5-27 21:21 发表
威猛先生也不错。。。
不过友情提醒,别用钢丝球刷,当时省力,但之后会更沾油更难清理
good luck

哎……不用钢丝球还有更好的选择吗?
qqpp  海贼王  2010-5-28 00:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
etos,近排强档推出HG系列,除虫,厨卫一概囊括
LIJIANLU  四海霸王  2010-5-28 08:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有同学是做厨房的吗  向他们要“红水” 喷过两分钟用海绵擦  跟新的一样  不知你在哪个城市  要不我可以帮你拿
hannah  见习海盗  2010-5-28 19:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amonia不是氨水吗?这玩艺能用来刷碗?
qingning123  中级海盗  2010-5-28 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直用安利 L.O.C.™ Plus Milde Reiniger,去污渍效果强,又不伤人也不伤手。有需要联系我
贰月俏生  高级海盗  2010-5-28 22:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LIJIANLU 于 2010-5-28 09:36 发表
有同学是做厨房的吗  向他们要“红水” 喷过两分钟用海绵擦  跟新的一样  不知你在哪个城市  要不我可以帮你拿

没有呢……汗 我在海牙~~
12下一页