荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,有人参加过TU delft 的delftse methode荷兰语intensive那个课程吗?
我没有基础,初级班和中级班要连着报好,还是先学了初级再消化消化,再报中级呢?
麻烦有经验的兄弟姐妹给点意见~多谢了

精彩评论13

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-27 18:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我记得是初级过不了,中级是不让上的。 我建议是连着报,一鼓作气嘛。
已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 哦,这样啊~谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

微微宝贝  见习海盗  2010-5-27 19:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2010-5-27 14:22 发表
请问,有人参加过TU delft 的delftse methode荷兰语intensive那个课程吗?
我没有基础,初级班和中级班要连着报好,还是先学了初级再消化消化,再报中级呢?
麻烦有经验的兄弟姐妹给点意见~多谢了
...

你是说8周的那个课程吗?
我也想报名呢, 一起去吧~~
Rebecca0906  中级海盗  2010-5-27 19:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ajiu 的帖子

我认识的人中有连着上的,也有消化着读的,看个人自己上课的感觉吧,精力够不够,是否能跟得上进度等等。
ajiu + 1 谢谢分享

wzhao  高级海盗  2010-5-27 19:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你要是时间比较充裕就连着上,空余时间少就还是别一起报了吧。
学语言要花时间的,不是上课那点时间就够了的。

ajiu  高级海盗  2010-5-28 09:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 微微宝贝 的帖子

是的,好啊好啊
ajiu  高级海盗  2010-5-28 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复~
听说每天上课都讲N多单词,背不过来的说,是这样的吗?
大约每天需要背多少个单词呢?
我还比较担心,有的荷兰语的单词跟英文的长的挺像,会不会混啊?
Rebecca0906  中级海盗  2010-5-28 13:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# ajiu 的帖子

delftse methode的intensieve cursus是每天大概100个新单词。
我个人没特意背过单词,也没觉得需要刻意记。上课时候不讲单词,是直接对话的。

会混淆是正常的。但不是单词会混淆,主要是口语时候的发音和语法(词序)。
因为都是外语,有时候哪个词先进脑子,就冒出来哪个词了。
学了荷兰语后,我经常在说英语的时候,应该用but的时候,用maar。。。

乌拉拉_酱  见习海盗  2010-6-3 12:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
请问下大家,我现在在家自学荷语,去了那边可以直接报那个夜校的初级班二级学绿皮书下半本么?也是TUD。。。
Rebecca0906  中级海盗  2010-6-5 12:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 乌拉拉_酱 的帖子

可以的。但是在TUD报名某个级别前, 都要通过前一级别的考试.
如果没有参加过前一级别考试,也可以直接跟老师联系. 老师会跟你对话,判断你的水平可否上下个级别.
具体的还是去他们的网站看吧, 或者发信给秘书.
12下一页