荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼看春天就要过去了,河马还没有找到她的春天,看着她寂寞难耐,兔子又安抚不了她,很是心疼,所以借个地儿给河马招个相公

河马简介:

1.河马属丰满类,腿美的一塌糊涂!!身上手感很好!!
2.河马天生丽质,素颜可爱!妆后性感!!
3.河马烧的一手好菜,标准的贤妻良母!
4.河马超厚道!这个要自己体会!
5.更多的等着未来的相公桑来发掘

河马对未来相公没什么太大要求,25岁以上的生理正常的男人,最好戴眼镜,斯文,有才华!但就对不能jjww,mmjj,黏黏糊糊

注意,有意者请直接pm“疯狂的河马”(楼下找得到她的iD)!不要pm我哈,兔子目前对男人木有兴趣!而且兔子记性不好,很有可能忘了转发给河马!重点是河马喜欢直接的男人!!

p.s. 虽然言论自由!但砸场子的不欢迎回帖,吵起来太难看!

单身的禽兽们赶紧上吧!!!吼吼吼吼

声明!我绝非马甲!更不是河马的马甲!我们是臭味相投的好朋友,说话语气可能很像,请不要误会!空间不开啦。。低调低调

精彩评论209

エロ兔子  高级海盗  2010-5-27 12:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发华丽丽的自己坐
口水軍團  海贼王  2010-5-27 12:32:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 肥了點
疯狂的河马  海贼王  2010-5-27 12:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

健硕。。。。。。。。。我也没肌肉啊。。。。这种类型的我喜欢。。。这叫丰满,不叫健硕。。。。。
。。。打击死了!!!我减肥还不行???。。。。 妈~~兔子欺负我!!
エロ兔子  高级海盗  2010-5-27 12:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-5-27 13:32 发表
- 肥了點

砸场子的不欢迎!! 你是不是见谁都不顺眼啊。。。看你回帖都那么犀利。。。嫉妒人家腿美??
疯狂的河马  海贼王  2010-5-27 12:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-5-27 13:32 发表
- 肥了點

姐姐,你的好身材,我肯定比不了啊!!还好,我不是飞机场来的
エロ兔子  高级海盗  2010-5-27 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-27 13:34 发表

健硕。。。。。。。。。我也没肌肉啊。。。。这种类型的我喜欢。。。这叫丰满,不叫健硕。。。。。
。。。打击死了!!!我减肥还不行???。。。。 妈~~兔子欺负我!! ...

呃。。我错了。。。。我真不是这个意思。。。哎。。要回去好好学学语文了我:34:
エロ兔子  高级海盗  2010-5-27 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用羡慕巩俐,她那胸是假的,你的是真的!!
疯狂的河马  海贼王  2010-5-27 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-5-27 13:36 发表

呃。。我错了。。。。我真不是这个意思。。。哎。。要回去好好学学语文了我:34:

谢姐们儿,我都不好意思了。。。改天一定把你捧红。。。。
エロ兔子  高级海盗  2010-5-27 12:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-27 13:38 发表

谢姐们儿,我都不好意思了。。。改天一定把你捧红。。。。

那你赶紧的,我想红都想疯了