荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我已经买好了由上海浦东去阿姆斯特丹的飞机票了。3634RMB 很便宜吧!!!含税34RMB 裸票只有3600RMB。 机票上著名了SD 字样, 可能是学生机票吧。 当时那票务的人要了我的签证复印件,录取通知书复印件。可以托运40K 的行李。 前面有人说了19日的没有40公斤托运的说法好像不正确啊!!

精彩评论12

masia311  见习海盗  2004-7-24 11:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 找飞友 8月19日去AMS

请问楼上是南方航空的吗?在哪里买的机票呀?
CRANEROW  见习海盗  2004-7-24 13:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

是南方航空公司的,我在上海田林宾馆楼下的上航代理那里买的.
susiebit  见习海盗  2004-7-24 13:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

拿到签证再买机票,行李都是40kg.
masia311  见习海盗  2004-7-24 14:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

SUSIEBIT,又碰到你了:)
荷行的好象只有35KG
masia311  见习海盗  2004-7-24 14:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

谢谢CRANEROW,祝你早日找到飞友,一路顺风!
susiebit  见习海盗  2004-7-25 06:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

就是南航,荷行比南航的票贵,哎,现在money是第一位了!
liudreams  中级海盗  2004-7-26 07:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是这一天的多联系liudreams@tom.com
amy爱上小牛牛  初上贼船  2004-8-4 02:03:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我也是这一天啊  可是是荷航
dugong  中级海盗  2004-8-4 02:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

呵呵,我也是19号南航,我有火车打折卡,如果是去莱顿的同学可以和我一起买打折票 : )
12下一页