荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢早上在屋子里煮咖啡在咖啡香中开始一天的活动
但不知道那种咖啡壶比较好
请咖啡达人推荐一款
如果能够告诉我大概在哪里买以及基本的价位就更好啦~

精彩评论7

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-27 07:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先说说你的心理价位吧. 有的要上千块,咖啡的味道是没有话说的, 有的只要几十块, 味道也是咖啡的味道
DiDa  四海霸王  2010-5-27 11:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道那种蒸汽的特复古的咖啡壶哪儿有卖的么??

就是那种下面有个壶,里面装水,然后中间是过滤的地儿放咖啡粉,上面是另一个壶等着盛咖啡,然后把整个东西放火上烧,下面的水变成蒸汽到上面去凝结了就成了那种。。。。。。壶是金属的~~

纯物理原理的壶,我觉得用着可有感觉了。。。而且咖啡的浓度还好控制,就是没在这儿看见过。。。。

我说清楚了么。。。?有人知道哪儿有卖吗???
vivichy  四海霸王  2010-5-27 20:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒸汽的那种现在基本成古董了吧,不过有一次在电视上看到有家咖啡店卖各种各样的咖啡壶,从古典的到现代的都有。貌似价格不菲啊!店在阿姆斯特丹,可是不记得具体地址了
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-27 20:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候blokker就有卖蒸气的咖啡壶. 好象是原始的蒸馏咖啡.
已有1人评分 小红花 理由
DiDa + 1 哈~谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

SuperDada  高级海盗  2010-5-27 21:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫moka, 参见
http://nl.wikipedia.org/wiki/Moka_express
用espresso咖啡粉,做出来的咖啡叫espresso

意大利买大概5/6欧一个
荷兰的店里如果是 Bialetti那个牌子的,大概20起价。
DiDa + 1 哈哈~谢谢~好详细阿!

maisie  高级海盗  2010-5-27 21:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古董的那种金属的咖啡壶HEMA就有卖的啊,好像是10几欧吧,很便宜~我也很喜欢那种壶~
DiDa + 1 哈哈~谢谢~到时候去看看~~

隔夜咖啡  见习海盗  2010-5-27 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA有卖 才十多块
做espresso嘛
DiDa + 1 哈哈~谢谢~到时候去看看~~