荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的NESO现在还没有办下来啊,今天打电话去,他们说已经打包好正在分批转到海牙那里,不知道又要办理多久,瓦大那里又说返签证要六个星期才会下来,我八月十六就要去了,到时候会不会不能如期拿到签证,好像使馆那时候预约去去签证的人也很多,好担心。

精彩评论5

cruise  海贼王  2010-5-28 21:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先把使馆取钱的日子预约上,到时候如果去不了还可以取消

另外neso一向都是这么慢
musekiller  见习海盗  2010-5-29 03:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也是啊,22号左右就要去了,还没有办好,材料完整2个月了不知道他们搞什么鬼。另外,楼主意思是说6.1号之后材料要转到海牙,那我们的材料也要重新在海牙审核了?
jenny614  初上贼船  2010-5-31 06:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
恩,是啊,六月一号之后所有没做完的资料都要寄到海牙去了,现在我都不知道打电话到哪里去咨询了啊,貌似突然 感觉没人管这事了。你是去哪个大学的呢,也是瓦大吗?
jenny614  初上贼船  2010-5-31 10:42:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
呵呵,我的NESO办好了,没想到赶在六月一号前的最后一刻办好了,今天下午四点邮件通知我的。真是心里的石头都落地了···
musekiller  见习海盗  2010-5-31 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# jenny614 的帖子

我的3.31号完整的,今天也没有收到通知。。