荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是怀孕中期。最近2周出现两次鼻出血。一次是因为打个喷嚏然后就流血了。昨天晚上低头看看书,然后起身就又鼻子出血了,不过这次量很少,一会就好了。这两次都是同一侧鼻腔出血。我以前从来没这种情况发生。鼻子很少出血。7,8年期间唯一有印象的就是有一次重感冒,鼻塞又打大喷嚏,然后鼻子出血了。这两次莫名的鼻出血搞得我还挺紧张。上网看看,说是怀孕期间鼻子出血是比较正常的不适症状之一。因为体内激素增加很多,血液量也增加,所以鼻腔血管变薄,而导致容易出血。虽然看到了这样的信息,我还是有点紧张。我总觉得我太容易紧张了,真应该好好缓解缓解情绪。无论如何还是想问问怀孕的姐妹们是否也有过类似的经历呢?

精彩评论10

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-26 15:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚流鼻血. 今天去产检, 就问了midwife, 她说是正常的, 没有关系. 我觉得我是上火了其实...
ismile  高级海盗  2010-5-26 15:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天早上起床鼻子里面都会有点儿血,我觉得是天气干燥和怀孕两个原因
jiasdreams  海贼王  2010-5-26 16:01:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我想LZMM应该是上火加上心里紧张的缘故吧 我目前20周 每天都吃清淡的 我住的城市每天最高温度也有三十几度 还没流过鼻血
天边  海贼王  2010-5-26 16:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可能也是上火了。昨天为了那个紫砂煲的事情担心了些,然后身体就变得很不舒服,晚上就又流鼻血了。我现在吃的也挺清淡的,但是有时候吃比较辣的东西,那个也容易引起上火吧。 以后我还是少吃辣的东西好了。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-5-26 18:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和怀孕没直接关系吧。。。
我不是美女  四海霸王  2010-5-26 19:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有这种情况 我觉得自己是上火了
不过后来也问过MIDWIFE 她说怀孕期间这样是正常的~
a84215    2010-5-26 19:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p237803  四海霸王  2010-5-26 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会流鼻血的。不过如果量太多,或者太经常,还是要注意。我两次都是在喝了牛奶之后流鼻血,不过怀孕后期就没有发生过了。
Totle  四海霸王  2010-5-26 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月也流过一次,我是周日情绪很低落,坐在沙发上想想就哭了,然后哭着哭着就流鼻血了,在我映像中我打小就没有流鼻血过。当时我也吓死了,后来我问了midwife,她说没事,怀孕期间正常。后来就放轻松了,后来就没再流鼻血了。
12下一页