荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位学长学姐,
是不是签证上有个什么离境时间啊?
如果那个离境时间比较早,我可以提前到学校么?

精彩评论10

大忽悠  中级海盗  2010-5-26 09:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。
能在家呆多久就呆多久吧。。
以后想回都回不去
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同, 犹如监狱

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ling9366  高级海盗  2010-5-26 10:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前来是可以的啊,但有固定新生报道的时间的,提前来可以熟悉一下生活环境,认识一些周围的朋友。
但建议还是在家多休息几天,多陪陪父母,
凑在学生会安排人员接机的时间过来,自己也省心一些。
VickyYu  四海霸王  2010-5-26 14:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 大忽悠 于 2010-5-26 10:55 发表
。。
能在家呆多久就呆多久吧。。
以后想回都回不去

呵呵~~~
我主要是有个朋友30号在Venlo那边过生日。叫我一定要去~
所以我想早点过去安顿好以后去Venlo
VickyYu  四海霸王  2010-5-26 14:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 ling9366 于 2010-5-26 11:19 发表
提前来是可以的啊,但有固定新生报道的时间的,提前来可以熟悉一下生活环境,认识一些周围的朋友。
但建议还是在家多休息几天,多陪陪父母,
凑在学生会安排人员接机的时间过来,自己也省心一些。 ...

嘿嘿~我主要是想30号之前安顿好然后去个朋友的生日哈~~
嘿嘿,那个接机是怎么一回事呢?
Forza Milan  海贼王  2010-5-26 22:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Venlo~~~
好远~~~~
ling9366  高级海盗  2010-5-26 23:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# VickyYu 的帖子

请查看"2010年格罗宁根地区新生答疑帖"
星星王子  四海霸王  2010-5-26 23:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来早了如果没地方落脚可以在红楼454先安顿下来,房主非常热情,免住宿费 还包早餐,绝对会让你有家的感觉
Fay1127  高级海盗  2010-5-28 11:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果宿舍让住的话你可以提前来 不然你来了住哪~
VickyYu  四海霸王  2010-7-10 07:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 Fay1127 于 2010-5-28 12:37 发表
如果宿舍让住的话你可以提前来 不然你来了住哪~

嘿嘿,好久没来GGD,才看到你的回复~
恩恩,到海牙朋友那边去蹭几天
是不是只要离境时间准许就可以提前走呀。?
12下一页