荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。
出生公证是在家办的,今天打电话给上海外事办才被告知只认证上海公证处的公证。。。要再寄回去办需要十几天的时间 耽误不起了。。。
貌似看到很多人都说,取签的时候不需要双认证的,大使馆的认证也可以在取签的同时办。
所以有没有达人解答一下,取签的时候是只要出生公证就行了吗?还是必须要双认证过了的出生公证?
跪等!!

精彩评论11

Sanne  等待验证会员  2010-5-26 09:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须要双认证过了!

必须要双认证过了!

必须要双认证过了!
Sanne  等待验证会员  2010-5-26 09:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why don't you go to the official website?
the site of embassy nl in china, they don't give this information?
momosong  四海霸王  2010-5-26 10:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我在网站上没有找到需要的材料啊。。。
有没有今年fall上海取签过了的啊。。。
Salsa  四海霸王  2010-5-28 03:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
上海外事办只认上海的公证处公证是吗?
我不认为别的地方的公证就都没用啊,在自己本省外事办做认证应该可以吧。
momosong  四海霸王  2010-5-29 06:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Salsa 于 2010-5-28 04:57 发表
上海外事办只认上海的公证处公证是吗?
我不认为别的地方的公证就都没用啊,在自己本省外事办做认证应该可以吧。

是的 上海外事办只认上海公证处的公证 我打包回去托人替我办双认证了
另外上海领事馆的电话终于打通了 必须要双认证。。。上海取签的筒子门注意下了咯 不要白跑了
dwj  高级海盗  2010-5-29 17:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问你的签证已经办好了哦???好快啊
Cornelius  初上贼船  2010-5-30 17:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京的取签除了表格、护照,就只要个户口本就可以,双认证据说在荷兰办ID是要用
Macleshen  见习海盗  2010-5-30 23:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生双认证是来荷兰办理ID用的,取签不需要提供,去年我就是上海取的,或者你可以直接电话咨询
momosong  四海霸王  2010-5-31 04:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Macleshen 于 2010-5-31 00:22 发表
出生双认证是来荷兰办理ID用的,取签不需要提供,去年我就是上海取的,或者你可以直接电话咨询

啊我打电话过去 一个中国女人跟我说要带双认证啊。。
我说咋北京不需要 她说那你去北京取啊 我。。。。。。
糊涂了
12下一页