荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nu.jpg 新闻来源

阿姆斯特丹报道:

从本周五开始,阿姆斯特丹地区将正式停止销售公交条票(打格票)以及其他“纸卡”(譬如说:月卡)。

从该天起,首府所有加油站,超市,包括ArrivaConnexxionGVB在内的公交公司服务柜台将不再向乘客们提供传统公交凭证。本周二,上述三大公交公司对外确认了相关消息。另值得注意的一点是,从63日起,继鹿特丹之后,OV卡也将成为阿姆公交(地铁,电车与公交车)的唯一凭证。为了方便广大旅客,有关方将在首府300多个公共场所,安设自动充值机,其中包括了Connexxion旗下的某些大巴。

此外,52965日,人们还可在22OV卡促销点,花10欧元购买到内附5欧元充值的无署名磁卡。“普通OV空卡”售价为7.50欧元。

精彩评论18

对不起我是警察  海贼王  2010-5-26 07:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙什么时候开始“刷卡“?
我的ov还没激活呢。。。。
degroente  四海霸王  2010-5-26 12:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁知道现有的格子票能用到什么时候?火车打折卡能当作OV卡用吗?
对不起我是警察  海贼王  2010-5-26 12:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
答楼上,火车打折卡可用

已有2人评分 小红花 理由
degroente + 1 谢谢
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-5-26 13:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-5-26 08:32 发表
海牙什么时候开始“刷卡“?
我的ov还没激活呢。。。。

海牙电车、大巴目前已可以刷ov卡,只是还非强制性
cherryfeng  ↗版主↗  2010-5-26 13:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-5-26 13:15 发表
有谁知道现有的格子票能用到什么时候?火车打折卡能当作OV卡用吗?

-至于格子票的最后期限,每个城市都不一致,多数城镇至少可以用到今年10月
-在有效期内,火车打折卡只要进行充值后,便可使用
已有1人评分 小红花 理由
degroente + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

degroente  四海霸王  2010-5-26 14:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有疑问: 在火车站的automaat上可以买到"普通OV空卡"吗?
niko-nl  海贼王  2010-5-26 14:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直弄不懂这个OV卡,反正说是比以前的卡票要贵,你想原来是一小时内随便坐,现在是按距离算。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2010-5-26 14:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-5-26 15:35 发表
还有疑问: 在火车站的automaat上可以买到"普通OV空卡"吗?

貌似不可以...不过,可以在某些火车站内的公交柜台,加油站,超市购买到7.50欧元 不署名OV空卡
已有1人评分 小红花 理由
degroente + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-5-26 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2010-5-26 15:38 发表
一直弄不懂这个OV卡,反正说是比以前的卡票要贵,你想原来是一小时内随便坐,现在是按距离算。。。

嗯...好像听说平均每程贵2角...不过我最讨厌的是那个uitchecken机器故障,然后,又要多跑一次,申请退款...
12下一页