荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,
我想问下关于ruling30%的税务优惠的问题

我是通过办理KM 然后 MVV 的,

现在 MVV 还没有拿到,

然后想问下 ruling30%的优惠 可以自己办理吗?

因为我的中介公证处的人和我说他们可以办我办理

是 450欧元+vat 一个人

我想问下这个价钱便宜吗? 其他中介貌似都500 600

然后这个ruling30%的优惠 除了税收优惠还有什么其他的吗?

谢谢

精彩评论10

delubo  高级海盗  2010-5-25 19:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像自己没办法办理,除非自己找会计事务所,收费大概这个价钱,当然要记得,不管你自己办理还是中介办理结果不是100%能拿到这个30%ruling的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sxl1107  中级海盗  2010-5-25 20:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# victorcy88 的帖子

我老公是通过orange tax办的,全部费用500欧,如果办不成不收费
优惠其中一条是国内驾照可以直接换荷兰驾照,其他的记不清了
amy57j + 2

victorcy88  中级海盗  2010-5-25 22:48:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 2# delubo 的帖子

谢谢
smile9  见习海盗  2010-6-7 21:08:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
in addition, your bank savings and investment income are also not taxable if you have 30% ruling.
amy57j + 2

delubo  高级海盗  2010-6-7 21:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile9 于 2010-6-7 22:08 发表
in addition, your bank savings and investment income are also not taxable if you have 30% ruling.

这个需要自己跟银行联系吗
janepen  中级海盗  2011-6-22 19:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
amy57j  ↗总版主↗  2011-6-22 21:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,老帖子翻出来了。30%ruling我确实知道的少,有时间我去专业网站上看看去。
Cold_淩  见习海盗  2013-11-29 08:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxl1107 发表于 2010-5-25 20:04
我老公是通过orange tax办的,全部费用500欧,如果办不成不收费
优惠其中一条是国内驾照可以直接换荷兰驾照 ...

orange tax 是什么机构,能给个联系方式吗  十分感谢
Crescent  管理员  2013-12-5 11:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30%ruling是针对直接申请来荷兰工作的kennismigrant所给的税收优惠。
直白一点说,就是你的个人收入当中有30%可以不交税,个人所得税的征收直接按照你收入的70%的量来起算。
然后,30%ruling有一个附加的好处,就是申请人和配偶可以直接换领驾照。

这个是可以自己申请的,但是要填很多表格之类的,都是荷兰文,所以可以考虑找律所或者会计师帮你做。
12下一页