荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和旧公司的合同到7月底,但是新的公司要我7月初开始上班,两个公司都是km列表里的,请问工作许可和居留许可要怎么办啊?是不是要让旧的公司先解除合同新的公司才可以帮我申请km阿?

精彩评论6

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-25 18:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看你现在的合同,一般来说是提前一个月解除合同就合法。不会产生后续的一切纠纷。
随意  初上贼船  2010-5-26 09:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰工作了将近一
年,新雇主需要帮我申请工作许可证吗?如果是这样,我的老雇主应撤回我的工作许可吗?它影响我的ID吗?据我知道,如果我有一家公司的工作许可证,新公司不能帮我申请工作许可.
或者其实我有工作许可,新雇主只需要通知移民局我要更换雇主?

多谢啊
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-5-26 09:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你之前的km卡是一年的,可以让新雇主帮你申请新的km卡,如果已经是永久合同的5年卡了,那就通知移民局你已经换了雇主就行了,卡不用换。
pinkband  高级海盗  2010-5-27 06:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问ls这种情况换km,那个km的申请的工资标准是不是要提高很多的?
随意  初上贼船  2010-5-27 12:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有。新雇主只给我每月2600税前.因为我只有不到一年的经验,我觉得.
随意  初上贼船  2010-5-27 12:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 娇娇兔 的帖子

但我以前的合同是4年的合同。这个新的一只有一年的合同。这意味着我仍然要换我的ID?

我还有另一个问题,需要你的帮助. 是不是新雇主不须帮我申请工作许可证?只需要通知移民局我要更换雇主?

thanksssssssssssssssssssssssss