荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位母亲或者准母亲,你们好,我想请教一下关于奶粉的问题。
国内的朋友想帮忙打听一下,荷兰原产的 NUTRILON 和 FRISO 这两种奶粉哪个更好,或者有什么区别?

除了这两种奶粉以外,还有什么不错的品牌可以考虑的?

买奶粉的时候,要不要分婴儿 3个月,6个月,或者1年等不同阶段的?

以上所涉及到的奶粉,一般在什么地方可以买到?

小弟先谢谢了,等待你们的回复!

精彩评论6

starmoonearth  海贼王  2010-5-25 00:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这是………………
S-XTR  四海霸王  2010-5-25 11:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2010-5-25 01:57 发表

你这是………………
。。。。。。帮我表姐问呢。。。。。
yuesheng  中级海盗  2010-5-25 13:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrilon 分不同的类型,有标准型(有的小孩子对这种过敏会长湿疹),过敏型(对标准型过敏的可以选这种或soya),soya好像是豆奶粉,此外还有其他类型不是很清楚。friso没用过。这两种都分年龄段,以适合于不同年龄宝宝的需要。
在药店,k店,etos,各个超市都有。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-25 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的说的很详细了, 其实这两种都差不多,可是我的家庭医生给我推荐的是FRISO所以我两个孩子都是喝这个牌子。 刚出生的宝宝,可能很容易会过敏啊,什么的。所以头6个月我选择的是给过敏的孩子喝的奶粉。满了6个月,就喝那种普通的。 1到6个月,是1号奶粉, 6到12个月,是2号奶粉, 3号是给12个月以上的宝宝。
S-XTR  四海霸王  2010-5-25 17:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuesheng 于 2010-5-25 14:06 发表
nutrilon 分不同的类型,有标准型(有的小孩子对这种过敏会长湿疹),过敏型(对标准型过敏的可以选这种或soya),soya好像是豆奶粉,此外还有其他类型不是很清楚。friso没用过。这两种都分年龄段,以适合于不同年龄宝宝的需要。
在药 ...

多谢您的回复了,又有了更多可参考的信息,多谢了
S-XTR  四海霸王  2010-5-25 18:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-5-25 15:46 发表
楼上的说的很详细了, 其实这两种都差不多,可是我的家庭医生给我推荐的是FRISO所以我两个孩子都是喝这个牌子。 刚出生的宝宝,可能很容易会过敏啊,什么的。所以头6个月我选择的是给过敏的孩子喝的奶粉。满了6个月,就喝那种 ...

谢谢您的回复,很详细周到,祝您的宝宝们健康成长~