荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内家里人要结婚在荷兰买裸钻回去做钻戒,“一颗E色,完美切工,50分的裸钻,价格在15K RMB左右”,荷兰的裸钻上哪里买比较实惠啊?在荷兰买裸钻回去做钻戒为了节省一点戒托的钱,我在想在荷兰买一整只钻戒会不会比荷兰裸钻+国内戒托便宜点啊?有网站可以先查价格再实地去看的店吗?

精彩评论7

jumanji  海贼王  2010-5-24 23:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹或者比利時
月半圆  初上贼船  2010-5-25 00:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钻石的四个C
阿姆斯特丹的切割 CUT 最有名
你要拿回中国去切
eggedreef  海贼王  2010-5-25 07:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 月半圆 于 2010-5-25 01:05 发表
钻石的四个C
阿姆斯特丹的切割 CUT 最有名
你要拿回中国去切

LZ是要拿回国去镶, 不是切:D
eggedreef  海贼王  2010-5-25 07:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 realxutao 于 2010-5-24 14:47 发表
国内家里人要结婚在荷兰买裸钻回去做钻戒,“一颗E色,完美切工,50分的裸钻,价格在15K RMB左右”,荷兰的裸钻上哪里买比较实惠啊?在荷兰买裸钻回去做钻戒为了节省一点戒托的钱,我在想在荷兰买一整只钻戒会不会比荷兰裸钻+国内 ...

如果是经典的四爪, 或者六爪, 一般你在钻石厂买好, 都会送你托的
realxutao  中级海盗  2010-5-25 20:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-5-25 08:48 发表

如果是经典的四爪, 或者六爪, 一般你在钻石厂买好, 都会送你托的

有什么好的钻石厂介绍吗?
unicorn24    2010-5-25 21:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realxutao  中级海盗  2010-5-26 21:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2010-5-25 22:14 发表
说实话,不上一克拉的话,都是国内便宜。

荷兰的切割水平比较高吧 你有裸钻工厂或是实体店介绍吗?