荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天看到电视XBOX打折 原价399(还是多少 太快了没看清楚) 现在打折到199欧 貌似还赠三张游戏盘和1个手柄
因为不怎么看电视并且也不会说荷兰语...
所以想问大家 这是一个什么样的活动 在哪个商店卖的 阿耐姆附近有米有呢~?

谢谢!

今天去了game store e-plaza
XBOX 机器加一个手柄和4个游戏 199.95欧(黑色)
XBOX 机器加两个手柄和5个游戏 299 欧(白色)
同时还有WII175欧 机器和一个手柄(遥控器一样的~)

精彩评论11

honeyharmony  中级海盗  2010-5-25 08:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求答案啊
panther09  高级海盗  2010-5-25 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看见了 但是399绝对不是原价吧
或许意思就是xbox加配件在加游戏碟399
现在199
honeyharmony  中级海盗  2010-5-25 11:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 panther09 于 2010-5-25 12:10 发表
我也看见了 但是399绝对不是原价吧
或许意思就是xbox加配件在加游戏碟399
现在199

啊啊 那是在哪里呀 media market 么还是别的店们
cindy0805  高级海盗  2010-5-25 12:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是瓦村也有那个卖游戏机的店啊,我忘了名字了,但是就是那个店啊,卖奶酪的旁边。
remote  高级海盗  2010-5-25 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 法国
MediaMarkt卖就140左右,不过送的游戏可能没那么好吧。
honeyharmony  中级海盗  2010-5-25 13:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cindy0805 于 2010-5-25 13:41 发表
就是瓦村也有那个卖游戏机的店啊,我忘了名字了,但是就是那个店啊,卖奶酪的旁边。
z

我知道那个店的 卖psp游戏盘的 原来是那个店啊酱紫~
honeyharmony  中级海盗  2010-5-25 13:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 remote 于 2010-5-25 14:37 发表
MediaMarkt卖就140左右,不过送的游戏可能没那么好吧。

那时不是这个不划算啊 没经验 求解...
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-5-25 14:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚看到广告 是Intertoys 199欧 X-Box360加4张游戏盘 一共199.99 也就是200欧 原价399
Arnhem的Intertoys在Etos附近 周二或者周末Intertoys门口会有一家花店铺

已有1人评分 小红花 理由
honeyharmony + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-5-25 14:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 honeyharmony 于 25-5-2010 13:55 发表

那时不是这个不划算啊 没经验 求解...

一张游戏盘至少也得二三十一张..199这个价格是包括4张游戏盘在内的
已有1人评分 小红花 理由
honeyharmony + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页