荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上36周了,想把买的宝宝的新衣服洗一下晒一下,请问买什么样子的洗涤剂合适啊?还需要再买柔顺剂吗?
可否请有经验的MAMA告知一下荷兰语名字,能上个图就最好啦,呵呵O(∩_∩)O~
对于我这种荷兰语一窍不通的人,买东西真是烦死了。。。。

精彩评论13

最爱花猫  海贼王  2010-5-24 08:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新衣服用温水泡泡,轻轻地搓一搓就好了,尽量不要用化学洗涤用品。顺便说一句,柔顺剂尽量少用。
Totle  四海霸王  2010-5-24 10:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-5-24 09:33 发表
新衣服用温水泡泡,轻轻地搓一搓就好了,尽量不要用化学洗涤用品。顺便说一句,柔顺剂尽量少用。

那以后那,之后宝宝的衣服总是得洗的,总的用点洗涤剂的,现在就怕有些洗涤剂含化学成分对小孩不利
753159456  中级海盗  2010-5-24 13:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-5-24 09:33 发表

为什么不要用柔顺剂?
barbile88  海贼王  2010-5-24 13:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有种叫NEUTRAL的好象我宝宝都用这个,不错,味道也香洗的衣服也柔顺
Totle  四海霸王  2010-5-24 14:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以给个图么?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-25 14:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用柔顺剂的。 我买的是安利的专门给小宝宝的洗衣粉,还挺经用的。
小猪咕噜  海贼王  2010-5-25 14:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NEUTRAL的
当时产婆叫我买的
因为孩子还没出生,新买的衣服都要洗下,晒下太阳
她推荐我去买的,还给我写下来
像洗手液也有规定,
所以我拿着纸一样一样去K店找的
因为当时年轻,真的什么都不懂啊
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-5-25 23:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NEUTRAL的。我们家的也用这个。1年多了。。。
这个牌子柔顺剂也有。但是上次护士说不不用。我买了。用了几次而已。
Totle  四海霸王  2010-5-26 07:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安利的这边不好买啊。。。。
那么,柔顺剂到底要不要用呢?要用的话又是怎么用呢?我还没有用过柔顺剂,,,,,,

12下一页