荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钱包丢了,大概是被偷了。。
但是里面随着ID和中国的身份证也一起没了。。
没有ID可以回国吗?因为已经订了单程飞机票,也就1个月的时间,不知道补办可不可以及时下来,而且听说现在补办要100欧。。
谢谢。。

精彩评论27

amy57j  ↗总版主↗  2010-5-23 21:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是还打算回来,肯定需要ID.
orchidnl  中级海盗  2010-5-23 21:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有护照就可以回国。
橙子鱼  见习海盗  2010-5-23 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短期内不回来了。。没有ID,可以回国?
orchidnl  中级海盗  2010-5-23 21:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国只要有护照就行,如果还要回荷兰就需要ID。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

橙子鱼  见习海盗  2010-5-23 21:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是没有ID的话,也不能再欧盟国家走动,对吗?
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-23 21:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫做短期不回来呢?建议你最好能把情况说清楚点,这样大家好帮你解答。如果单纯就是不回来了,有护照就可以回国。黑在这多年然后回国的情况就是这样。可能海关那会问,你如实回答ID丢了就可以。

如果是去欧盟国家,没有ID,肯定不行的。
橙子鱼  见习海盗  2010-5-23 21:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。谢谢呢。。
我在这边现在暂时完成了学业。。订了7月初的单程回国机票,所以说暂时不回来了。。我的ID是8月底过期。。
但是打算回国前再玩一些时间的。。

昨天和朋友去国家公园玩,回来很累了就没去看钱包,今天要出门发现钱包没了。。
小小脚丫  中级海盗  2010-5-23 22:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# amy57j 的帖子

回国前我们需要上交ID,出海关的时候可以说ID上交IND了吗?
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-23 22:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小小脚丫 于 2010-5-23 23:06 发表
回国前我们需要上交ID,出海关的时候可以说ID上交IND了吗?

永久性回国的话,是需要交还ID的。你问的case里,可以告诉海关ID已经交了。海关如果想查,只需在系统里查看就能看出来的。
123下一页