荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我九月来leiden读国际商法的llm,不知道有多少同道中人啊,有的话留个联系方式,以后也好有个照应.
还有已经在读法律的师兄师姐学习生活上能否给咱初来乍到的人一些建议啊,吾辈不胜感激.

qq:99856546
xiabin888@hotmail.com

精彩评论32

xiabin  见习海盗  2004-7-22 10:12:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: 有没有读llm的兄弟姐妹啊

上课是不是和荷兰学生在一起
还是因为international program而区别对待,
bigking&amp  见习海盗  2004-7-23 01:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

真是英雄所问略同啊
这个问题我已经问过学长了,他是这样回答的
2003-2004年课程人数为30人,但上一年大约为50人。也许由于学费高昂,荷兰学生很少,在
他们班只有两个且是在职学生。
xiabin  见习海盗  2004-7-23 02:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

欧盟学生不要交这么多的钱啊
看来要么是图有虚名,本地人都有耳闻,要么就是学校死心眼的想在国际学生身上捞票子
几十个人一起上课和我在当年读本科时有什么区别,说来也要合理冷静的看待这个学校
bigking&amp  见习海盗  2004-7-23 02:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

哈哈,现在冷静合理已经太晚拉
newgter  高级海盗  2004-7-23 13:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们好。我是快毕业的llm: newgter,欢迎你们!很久不来这里了,想来也是怀念去年申请的岁月,每天上班的第一件事就是打开战荷,哎!逝者如斯啊!
我现在还是很忙,所以系统的回忆文章也许要托后一些写了。现在大家如果要问就问些具体问题吧。我尽量抽出时间回答。

2003-2004年课程人数为30人,已经是很少了,其实欧美的llm都是赚钱用的,所以不但是莱顿这样,去英国更糟。不知道今年有多少学生,不过我从学校知道今年中国自费学生比去年少,不知道法律怎样?bigking&yoyo,xiabin  你们都是今年的ibl? 其实莱顿的我觉得还可以了。去年我也在比较莱顿,鹿特丹和阿姆斯特丹,最终选择了莱顿,一年下来。我觉得我当初的选择是对的。

好了,今天就聊到这儿。
bigking&amp  见习海盗  2004-7-24 01:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

newgter你好:) 我和夏公子都是今年LL.M,ibl
能否给我们你的QQ或者其他联系方式啊?
我的QQ385276581  谢谢:p
xiabin  见习海盗  2004-7-24 02:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

壮士,希望还能赶得上在leiden和你痛饮三百杯,为你送行啊

工作找的怎样了,毕业后是暂时留在荷兰工作还是回国创业
llm据说毕业后的就业率也不容乐观,不晓得leiden的是不是也是如此啊
在这里学法律的日子很辛苦吧,实习的地方是自己找吗
有没有可能跑到海牙和史久镛先混上一阵子
好歹他在那里也是举目无亲.
newgter  高级海盗  2004-7-28 15:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigking&yoyo
newgter你好:) 我和夏公子都是今年LL.M,ibl
能否给我们你的QQ或者其他联系方式啊?
我的QQ385276581 谢谢:p

欢迎师妹(?)。最近忙于论文和毕业后的问题,下周还要出国一段时间。我会把我的email短信给你,(请勿公开),有什么事情就请email我,我会抽出时间回的,但我很少有时间qq或msn,抱歉。不过我会在这里等你们来的。
newgter  高级海盗  2004-7-28 15:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiabin
壮士,希望还能赶得上在leiden和你痛饮三百杯,为你送行啊

工作找的怎样了,毕业后是暂时留在荷兰工作还是回国创业
llm据说毕业后的就业率也不容乐观,不晓得leiden的是不是也是如此啊
在这里学法律的日子很辛苦吧,实习的地方是自己找吗
有没有可能跑到海牙和史久镛先混上一阵子
好歹他在那里也是举目无亲.

夏公子,我想我们还是有机会在leiden痛饮三百杯的,不过我的酒量不行啊:)
送行的不必,gg我还要陪你们一段时日,哈哈,就当是欢迎了。
看你的豪爽性子,莫非兄台是东北人?
1234下一页